Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите где купить коляску в Нижнем Тагиле

Девочки, вдруг кто то подскажет. Где можно купить коляску в Нижнем Тагиле, интересуют магазины или склады с большим выбором. Сама знаю про магазин на Щорса 24 и Аистёнок на Фестивальной. Может быть какие нибудь оптовые базы есть с детскими товарами. Заранее благодарна.

Была на Носова 1, 2 эт, это как в КИТ ехать. В основном Китай Геоби, Инфинити у них... В ДМ есть немного. И возле хлебозавода - не знаю как улица называется, тоже ассортимент как на Носова.

Каспер И возле хлебозавода - не знаю как улица называется

Вогульская 54 если я не ошибаюсь.
В Детском мире достаточно большой выбор))

Спасибо. Может ещё где нибудь?

Заказать в Екб, чтобы транспортной компанией отправили, до вас доставка 150-200 всего рублей будет.

В ДМ инглезины классика 2-3 модели и пеге перего бук плюс 3 в 1 (розовая) , остальное - китай. На Носова и Вогульской, если не ошибаюсь, один хозяин, одинаковый ассортимент: Китай, Польша ( Геоби, Титус заппи ), все в куче, рассмотреть-потрогать очень сложно. Сама хочу вживую посмотреть коляски Cam, Jane, Mutsy - нигде в Тагиле не нашла, видимо придется в Екатеринбург ехать

Спасибочки, я вот смотрю тутисы и верди. В субботу поедем надеюсь что купим. Пора уже))

Я смотрела в интернет магазине в екатеринбурге. Конечно цены очень привлекательные, но никогда не заказывала. Опасаюсь брака.

На северном были. Адрес знаю. И сайт есть, спасибо. Не хочется в Екатеринбург ездить, срок уже большой тяжело далеко ездить.

Gilichka Опасаюсь брака.

Зря. точно такие же магазины с чеками и гарантией. Все проверите. Только отзывы почитайте про инет-магазыи не заказывайте в неизвестном.

спасибо за советы.

Купила на Щорса 24. На Вогульской 54 ужасный продавец. По просили показать как снимается люлька с коляски, сказал покажу если будете покупать. На хамил потом ещё.

Gilichka На Вогульской 54 ужасный продавец

Ну и пусть ее себе оставит.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы