больничный при беремеености

девушки, подскажите пожалуйста, можно ли попросить больничный, и дадут ли, если ничего не беспокоит?, 20 недель, просто в праздники работать заставляют(((, наблюдаюсь на валека

Попросит можно, дадут или нет-неизвестно

врач Пухова , если что

Аноним автор темы просто в праздники работать заставляют(

не имеют права, мне кажется. или я не права? Б. вроде бы нельзя работать в выходные, в ночные смены и перерабатывать
праздники или выходные - разве есть разница?

идите к терапевту, скажите, что горло болит и к вечеру температура 37.2, и озноб

В ЖК не дадут, проверенно(( я наблюдалась в бесплатной и в платной(ЕМЦ) , давали в платной по первому требованию...

по ТК РФ беременные в праздничные дни не должны работать вообще-то.

я не имеют права, мне кажется. или я не права? Б. вроде бы нельзя работать в выходные, в ночные смены и перерабатывать
праздники или выходные - разве есть разница?

larus по ТК РФ беременные в праздничные дни не должны работать вообще-то.

у нас контора такая((( если не выйду без уваж. причины , не получу декретные в полном размере, а только офиц. часть(

Аноним автор темы у нас контора такая((( если не выйду без уваж. причины , не получу декретные в полном размере, а только офиц. часть(

я может быть жестока, но 90% , что, даже если выйдете, то получите только официальную часть.

Терапевт даст без проблем.

Аноним автор темы

А вы уверены, что вам не от официальной зп будут расчитывать? Им это никто не возместит - получается должны будут вам декретные из своего , так скажем, кармана платить. Может если у вас хорошие отношения с руководством и они на это пойдут, дак тогда пусть и идут на то , чтобы вы не работали в праздники.
А так можете попробовать сходить в платную к клинику например к терапевту может там дадут больничный. В обычной поликлинике вряд ли кто даст.

Ukka А вы уверены, что вам не от официальной зп будут расчитывать?

мне так пообещали по крайней мере

Аноним автор темы

Так они вам все что угодно пообещают лишь бы вы в праздники работали. Я работала бухгалтером и чтобы получить возмещение за декретные такую кипу документов надо предоставить, еще и Фсс сами все пересчитывают не дай бог больше заплатим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы