Шевеления плода на 40 неделе..переживаю(

Девочки, у меня сейчас идет 40 неделя, дочка стала как-то странно шевелиться-заметила во время КТГ лежа на правом боку. КТГ было в ту пятницу, чсс-123, вроде бы норма. Обратила внимание, что датчик внизу живота колыхался как на волнах, как будто малышик ритмично дышал, меня это напугало, т.к такого раньше не замечала. Длилось минуты 2. Сегодня утром опять лежа на правом боку отметила те же движения в самом низу пуза, как будто дышит, волнообразно так.. но они ведь не дышат там, что это может быть, сижу опять переживаю...Может скорую вызвать???

Икает?

может пуповину прижал и она пульсирует?

да нет, икала она так ритмично и это ни с чем не перепутать, а тут так волнообразно, плавно, как будто дышит..

Олеч_Ка может пуповину прижал и она пульсирует?

в саааамом низу в паху почти..Скорей бы уже родить, каждый день как на иголках

Zhenka каждый день как на иголках

всё будет хорошо, меньше переживайте

я думаю , что если сильно волнуетесь, можно же позвонить в скорую спросить, что это может быть, не убьют же )

Если во время КТГ были такие шевеления и КТГ хорошая, то имхо не стоит волноваться. Лялька уже большая, ей там особо и не пошевелиться. К врачу на прием скоро пойдете? Если да, спросите.

у меня перед родами тоже было, шевеленье как бьётся, после того как это началось в течении недели родила. Автор если переживаете или чувствуйте что, что то не так, лучше скорую. Ну думаю всё с малышом хорошо, просто вы на нервых и ждёте часа Х.

В правом боку вены идут, лежишь на правом боку, пережимаешь, она начинает пульсировать, и кажется что ребенок дышит. Не парься, просто на правом боку не лежи уже...

Хорош что шевелится. А у меня вообще перестал шевелится на 40ой недели, а за 2 дня до родов вообще его перестала чувствовать. Запаниковала, побежала в РД (благо контракт был заключен) ровно в ПДР. Отправили рожать. Оказалось 3ое обвитие, замотался так, что шевелится не мог.

Wine альтернативная К врачу на прием скоро пойдете? Если да, спросите.

В ЖК меня не ждут, если что вызывай скорую говорят, я ,похоже, врача уже достала, она меня боится

Wine альтернативная Если во время КТГ были такие шевеления и КТГ хорошая, то имхо не стоит волноваться

да, именно во время КТГ впервые заметила такое шевеление, еще спросила как такое шевеление считать..врач сказала как за одно

meinschatz В правом боку вены идут, лежишь на правом боку, пережимаешь, она начинает пульсировать, и кажется что ребенок дышит. Не парься, просто на правом боку не лежи уже...

Не знала о таком даже, спасибо)

natalec за 2 дня до родов вообще его перестала чувствовать Моя ттт нормально вроде шевелится, только движения более медлительные стали, ленивые что-ли. И живот сильно чешется просто ужас какой-то. Девочки, спасибо всем!!!

meinschatz В правом боку вены идут, лежишь на правом боку, пережимаешь, она начинает пульсировать, и кажется что ребенок дышит. Не парься, просто на правом боку не лежи уже...

да, по-моему, во второй половине беременности уже вредно лежать на спине и правом боку.

Yusechka

6нам в омм на курсах об этом сказали, потом я ктг делала на прошлой неделе, тоже на правом боку лежала, в срредине процесса передавила вену и датчик потерял ребенка, зато нашел мою пульсирующую вену... итог расшифровка ктг не очннь, именно изтза этого. Видимо придется переделывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы