Откуда все таки живот??

11 недель. Беременность вторая. И умом понимаю что матка на таком сроке так высоко не поднимается. Я набрала 800г. (Считаю это матка увеличилась,объем крови,ну и немного жирок)живот даже не втягивается о_О те это матка органы поднимает из за них живот образовался или что?

при второй беременности животик часто появляется раньше чем при первой. у подруги сразу стало заметно, он действительно не втягивался.

на этом сроке это обычно метеоризм+небольшие отеки вследствие гормональной перестройки

вот у всех по разному images.yandex.ru/yandsearch

У меня вот правда 15 недель, но живот тоже большой, жирок понятно дело есть. Но блин живот выглядит на 20 недель. Переживаю, что же будет месяце на 7-8., страшно.

у меня 13 недель, живот такой, как со вторым в 20 недель. Я тоже в шоке
врач сказала, так обычно и бывает, с каждой беременностью матка быстрее растет и животик тоже;

так и есть.на меня вообще смотрели с 30 -по 40 неделю с нарастающим ужасом.второй раз(у меня) живот был больше.мышцы перерастягиваются и матка не поджимает органы а растет вперед.поэтому не было изжоги.вообще.а в первый раз-еще как было.

Со вторым в 10 недель уже беременную одежду носила. Живот вырос вначале, а потом перестал расти)) к 41 недели был аккуратненький.

у меня стало заметно и не скрыть от окружающих в 12 недель
беременность первая была
может и

я это метеоризм+небольшие отеки вследствие гормональной перестройки

но все уже никуда не деть))

В 12 нед с младшим видно стало. Живот был больше, чем в первый раз-раза в 2. Хотя из качалки не вылезала до б-на операции хирург матерился, чтотмышцы накачала и ему работать не удобно

у меня и в первую и во вторую беременность видно сразу животик, уже не втянуть было в 12 недель.Думаю, все-таки

я это это обычно метеоризм+небольшие отеки вследствие гормональной перестройки

насколько помню, еще зависит от места прикрепления плода. у меня в первую живот начал расти в первые недели, в 12 уже был виден всем желающим невооруженным глазом, со вторым и в 16 недель внешних изменений не наблюдалось )))

у меня с первым живот стал заметен только в 14 недель, а со вторым в 8 уже вывалился, хотя прибавки в весе не было

ещё зависит от места прикрепления плаценты -если на передней стенке- живот видно раньше и

я это на этом сроке это обычно метеоризм+небольшие отеки вследствие гормональной перестройки

lya_sya ещё зависит от места прикрепления плаценты -если на передней стенке- живот видно раньше и

не факт, у меня на передней стенке при беременности плацента была, живот начал вылезать где то после 20 недель.
У сестры на задней стенке, на 12 неделе живот был как у меня на 22 неделе.

У меня рано очень начал расти живот и вырос большой) 3930 родилась дочь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы