Переживаю что не пью витамины

Сейчас 11 недель. Последние недели 3 не пью фолиевую и йод. Вот из за фолиевой переживаю. Она так важна сейчас Отменили их из за высокого билирубина. Был 32. Сейчас 22 (хотя я и норму то не знаю). Напрасно опасаюсь?

я тоже не пью, дерматолог не разрешает, вся в пятнах, все чешется- печень и поджелудка не справляются. А витамины это тоже нагрузка

я пила урсосан, есть аналоги для снижения билирубина. Тоже был высокий. Витамины никто бросать не рекомендовал. Про йод не скажу, а фолька очень нужна при Б!

Юличка

Так вот тоже урсосан пью(

аноним автор темы Напрасно опасаюсь?

да.

Ничего страшного.

Я не пила ни во вторую беременность, ни в третью из-за токсикоза сильного. Все хорошо!

Юличка Про йод не скажу, а фолька очень нужна при Б!

йод очень важен для формирования нервной системы плода, в т.ч. головного мозга. Но его можно получать и из рыбы/морепродуктов, морской капусты и пр.

Не переживайте, я тоже много чего не пила. И все Хорошо у нас, ттт

оба раза никакие витамины не пила, так как аллергия на любые, на детей никак не повлияло

Меня вторую беременность от любых витаминов тошнит. Вот только на них - токсикоза совсем не было. Рассказала в ЖК - сказали вообще не пить. Йодомарин, да кальций (сейчас).

с тремя не пила совсем ни каких витаминов. И не пью всю жизнь их. и детям не даю.

Mila3088

+100500
ни пью тоже витамины, и в первую беременность врач не разрешал, просто потому что считает что они искусст. происхождения, и организм их вывести самостоятельно не может, в итоге забивает почки и печень (наши так сказать фильтры) а во время беременности на них нагрузка и так не хилая.
вот так!
стараюсь по максимому есть наши овощи, ягоды, в большем количестве чем раньше :) надеюсь, что и в этот раз все будет хорошо, ттт

ребенку тож не даю, вот уже 4 год!

Azzaliya никакие витамины не пила, так как аллергия на любые, на детей никак не повлияло

+++ Только мне самой их катастрофичеки не хватало.

не пила витамины всю беременность-это при сбалансированном питании мертвому припарка

я пила только с 20 недели питайтесь сбалансировано -и не нервничайте

Лучше питайтесь полноценно,чем витамины пить. Я вот пила. В итоге проблемы с печенью начались. Гепатоз. Преждевременные роды. Врачи говорят,что из-за витаминов все. Других причин не находят.

lvz при сбалансированном питании мертвому припарка

У кого сбалансированное питание на Урале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы