Выделения на 14 неделе

Девочки, подскажите, у кого были выделения обильные желтоватые (запаха, зуда или жжения не замечала), сдавала перед беременностью мазок-все Ок, и на 5 неделе-тоже все Ок, больше не брали. Иппп нет, сдавала анализы перед планированием. Пока половой покой соблюдаю. А выделения, прошу прощения, в основном когда по большому хожу, немного тужусь, иногда жидкие, иногда нет, когда светлей, когда более желтоватые. Стул через день, сижу на Дюфалаке и свечах глицериновых, но он у пеня всегда не очень был. Врачу говорила, она сказала зачем лишний раз туда лазить, и что каждая вторая про такое рассказывает. А вы что скажете? Может темы не особо приятная, но для беременных по крайней мере наверно актуальная.

Должно быть нормально, если больше ничего не болит и т.п. "К концу 13 недели беременности выделения из половых путей могут изменить характер. В течение недели никаких перемен, связанных с выделениями не наблюдается, но вот ближе к началу второго триместра выделения могут стать более жидкими и, возможно, несколько более обильными. Волноваться по этому поводу не следует – доминирующий до этого момента прогестерон уступил лидерство эстрогену, что и обусловило разжижжение выделений."

У меня обе беременности было столько выделений, что я думала воды подтекают, в последнюю тест на воды раза три делала, все отрицательные. В роддоме как потекли воды, так сразу поняла, что они - не спутаешь, хоть они и не хлынули, а именно подтекали.

У меня тоже выделения желтые недель с 11-12, сначала напугалась, сдала мазок платно - все хорошо, по мазку, который взяли в жк - нашли дрожжи. Врач предполагает молочницу, но тоже нет ни зуда, ни запаха. По назначению врача проставила 6 свечей пемафуцина, и щас ставлю 6 шт генофлора. Но пока ничего не изменилось, есть, но совсем не много, начинаю привыкать... Сейчас почти 15 недель.

TincaTinca что они - не спутаешь, хоть они и не хлынули, а именно подтекали.

А как распознать воды, а то тоже волнуюсь, есть выделения, не пойму то ли на мочевой пузырь давит, то ли что. Срок 23 недели

pampuhka А как распознать воды

тест на подтекание околоплодных вод купите.Я переживала,тоже какие то выделения как моча были.Купила и успокоилась

lerros тест на подтекание околоплодных вод купите.Я переживала,тоже какие то выделения как моча были.Купила и успокоилась

А на каком сроке у вас начались такие выделения, как моча? И где тест купили?

Аноним И где тест купили

в аптеках продается

у меня недель в 28 что то началось,купила в аптеке на уралмаше но есть они не везде-штук пять аптек обошла.Выделения были как моча.

тоже много раз тесты покупала. у меня были проблемы - ИЦН, шейка открытая полбеременности и риск подтекания вод...я параноила. покупала тесты и Фраутест за 350 руб на Ст.Большевиков в аптеке и муж покупал три раза дорогой,более точный тест за 1500 тыс. всегда было отриц. Выделения были и желтые и бесцветные и жидкие.всякие. один раз сгоняла в роддом-опровергли,что воды....мазок брали. Это не шутки,но если у вас проблем нет,то подтекание без симптомов мало вероятно.

вообще наблюдалась у суперврача,он сказал,что подтекание на сроке до 37 недель бывает крайне редко. и если и бывает,то этому предшествуют проблемы,которые обычно обнаруживаются на узи,осмотре. вот после иногда бывает,но там и при подтекании симпотомы появляются-живот тянет,давит вниз,ребенку не комфортно и беспокоиться начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы