тест вопрос

сделала фраутест
если посмотреть просто на результат - одна полоска
если сдернуть пленочку, на которой нарисована линия, до куда в жидкость засовывать полоску, видна вторая
и что это?:(
или не надо было тест разбирать?

анонимный автор автор темы сделала фраутест
если посмотреть просто на результат - одна полоска
если сдернуть пленочку, на которой нарисована линия, до куда в жидкость засовывать полоску, видна вторая
и что это?
или не надо было тест разбирать?

Если вскрыть черепную коробку - то видно мозг, или не надо было ...

Пеликан Если вскрыть черепную коробку - то видно мозг, или не надо было ...

не, ну вы успокоили конечно))
но по логике, пленка только мешает ведь результат увидеть

а зачем ее сдирать?! первый раз такое слышу; повторите завтра утром, ничего не сдирая.

анонимный автор автор темы но по логике, пленка только мешает ведь результат увидеть

Пеликан Если вскрыть черепную коробку - то видно мозг, или не надо было ...

+1000000

Малинка34 а зачем ее сдирать?! первый раз такое слышу; повторите завтра утром, ничего не сдирая.

зачем та пленка?
ее убрала и стало четко две полоски:(

анонимный автор автор темы зачем та пленка?

Какая плёнка? Автор, о чём вы? Инструкцию прочтите, ну так, ради интереса, к плёнке.....

да про пленку первый раз слышу какая пленка?! в инструкции наисано, что ее надо удалить????
я много делала тестов этой фирмы и ничего самостоятельно удалять с теста там не нужно! Если вы беременны, сразу видно будет.

анонимный автор автор темы но по логике, пленка только мешает ведь результат увидеть
Я надеюсь вы шутите? Ржака

Развод, ИМХО
Либо автору 13 лет

Интересно
Я надеюсь вы шутите? Ржака :hihiks:

нет)

Автор, когда вы беременны, тест покажет без усилий, понимаете? Будут две четкие полоски, выдные невооруженным глазом. У меня трое детей, каждый раз было так. Делаешь тест, и хоть в полглаза смотри, полоски две. Когда не была беременна, а хотелось, тест и так покрутишь, и сяк.. Я вас тут понимаю. Хочется, чтобы две было. Но от разбора теста беременность не наступит. Переделайте тест или электроный сделайте или кровь сдайте. Если беременность есть, последние два вариантатвам точно скажут.

просто автору очень хочется найти эту вторую полосочку. Нет, автор, если бы она была, это вторая полосочка - ее не надо было бы искать ни под какими пленочками.
А у вас скорее всего просто граница между материалами.

тест разбирать не надо, полосочки бегать и прятаться под пленочки не умеют

Вторая полоска появляется выше контрольный и ричего нигде сдирать не надо.

попробовала более дорогой тест - клеар блю
одна полоска
попробую завтра с утра еще!

задержка уже неделю
наверно, если бы была Б, то тест бы в любое время показал две полоски

анонимный автор автор темы наверно, если бы была Б, то тест бы в любое время показал две полоски

не всегда - моя крестница долго пряталась ,тесты не показывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы