Рожаю или нет

Подскажите. Запуталась в своих ощущениях. Схватки с периодичностью 9 минут примерно по 40 секунд. Программа в которой слежу за схватками отправляет срочно в роддом. Уже пора что ли?

срок-то какой?
какбэ интервал маленький, чего тут думать

я бы вызвала скорее скорую))) у вас первые роды? а то можете не успеть доехать- если это схватки(((

polly88888888

40 недель

polivanka

Роды первые

Я просто думала что как то больно будет, а боли то нет совсем. Немного не приятно и все

Atali209 Я просто думала что как то больно будет, а боли то нет совсем. Немного не приятно и все

Могут быть предвестники, тогда родить можете и ночью, и завтра, а может вы относитесь к числу счастливец, у которых схватки почти безболезненны. Поэтому надо чтобы вас на раскрытие посмотрели, там и будет ясно Рожаете или Нет.

Atali209

Просто это только начало, поэтому не так больно. Может не схватки это, попробуйте в душ сходить, ношпу выпить...вдруг прекратятся, значит ещё не роды. Я в роддом поехала когда был интервал в 5 минут между схватками, 4 см открытие было, ещё 6 часов в роддоме проторчала.

Спасибо девочки большое

У меня начальные схватки вообще терпимые были, не сильно больно было, но я знала, что это схватки, т. к. воды отошли.

Аноним

У меня воды не отходили. Я 19 числа была в роддоме. Меня врач посмотрела. Сказала что может выходить пробка. Два дня она выходила. И сегодня ночью начались схватки

автор едте в РД, лёгких вам родов, ничего не бойтесь и главное настройтесь что будет очень больно, но надо терпеть

У меня пробка отошла и через пару минут схватки начались,с переодичностью 5 минут,срок 39 нед было.Вызвала скорую,раскрытие 2 пальца,с начала схваток до родов 6 часов прошло. Тоже неприятные сначало были,думала треники.Потом при каждой "неприятной"схватке начала со стула вставать:Dуже не могла сидеть.
А вообще интуиция подскажет.У менч треники каждые 3мин были,да такие больнючие!!Почему то скорую не вызвала,хотя схваткосчиталка тож в роддом отправляла))
когда настоящие начались то сразу поняла,хотя они были гораздо приятней:D
Удачи вам:)

а что за программа? в телефоне что ли?
на ойфон есть? как называется?

Пирожок

Счастливая беременность

рожать уже пора

mishel99

повезло, так же хочу

Atali209 автор темы

автор Вы там рожаете или как?

убивашка

Да нет дома еще. Схватки с тем же интервалом.

Atali209 автор темы Схватки с периодичностью 9 минут примерно по 40 секунд. Программа в которой слежу за схватками отправляет срочно в роддом.

я следила по "когда родим" так это даже не схватки были...а периодика регулярная.
Настоящие схватки начались часа через 2.

Yotamanya

У меня так с 9 утра. Никаких изменений

Первые роды так проходили. Немного притягивало , но т.к. первый раз я и не поняла, что это настоящие схватки. Тем более тренировочные уже неделю были. А настоящие все говорят, что болючие :-). В итого приехала в роддом - раскрытие 8 см, прокололи пузырь, через 30 мин родила.

Сначало в душ сходите, если не прекратиться то скорую вызывайте. Удачи вам.
В самом начале схватки терпимые, ...опа начинается перед самыми родами.

автор Вы там родили или как?

Отпишитесь, а то мы же переживаем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы