Цистит (

Девочки, подскажите, кто чем лечился при цистите! Получила анализы, бактерии в моче, бакпосев плохой. Уролог и не слышал про такие бактерии. Побоялся назначать таблетки, т.к. срок большой, 32 недели. Отправил домой пить брусничный лист! А я боюсь обострения, в прошлом году до крови в моче дошло, не хочу повторения. И если есть у кого хороший уролог, порекомендуйте, пожалуйста!

Манурель нельзя при беременности?
Мне еще канефрон прописывали

Olcha

он мне вообще сказал, что канефрон это бред. в шоке я от такого врача.
И гинеколог не лучше, анализы пришли, видела что плохие, но даже не позвонила( в итоге уже две недели как прошло, а я только вчера информацию получила(

Olcha Манурель

монурал вообще-то.... но я при лактации его только пила, в беременность не знаю, можно ли..... хотя на сроке 32 нед скорее можно. проконсультируйтесь.

мне при цистите в беременность назначали один раз монурал (на ночь и потом не писать как можно дольше, чтобы он местно подействовал в мочевом пузыре), а потом длительным курсом канефрон по 2 таб. 3 раза в день, он вообще безвреден

вот знаете у меня у самой очень сложный мочевой, лет 6-7 назад меня наблюдал очень хороший доктор с 1 областной Качмазов А, сейчас его нету, в Москве он, а где я только не была до него, и вот когда я забеременела я вообще боялась что выносить не смогу с таким мочевым, и мне врач сказала пить канефрон каждые 2 недели, то есть 2 недели пью, 2 перерыва, итак всю беременность, на канефроне было мне реально лучше, с ребенком все в порядке тоже, пейте канефрон так что, это первый совет. И второе- когда я сдала посев, там тоже у меня нашли бактерии, и назначили антибиотики пиницилинового ряда, они безопасны для ребенка, я их пила при беременности 1 раз. Монурал сколько пробовала фигня полная. Помимо брусничного листа, клюквенный морс, настой семян укропа

Тоже были бактерии хз какие, но пила 5 дней амоксиклав по 2 табоы и 10 дней линекс по 2 капсулы. Через 10 дней все прошло. Срок 33 недели было. Еще делала ультрозвуковую санацию влагалища 5 дней. Наблюдаюсь платно, на все вопросы всегда отвечают. Вам могу только посочувствовать, очень кампитентный врач попался.

Манурель при беременности нельзя, выпейте Монурал, как выше советовали, канефрон можно беременным, пейте спокойно. Хороший уролог в докторе Плюс на Куйбышева. Есть еще в 40 больнице Марина Рифовна Гаитова, она в стационаре работает, но ведет прием в поликлинике рядом. Отделение урологии в 40 хорошее, они меня спасли.

Тема уже не новая, но может кому- то будет полезно. Сестре при беременности от цистита Супракс солютаб прописывали. Говорит что быстро помогло, буквально 5 дней принимала и рези прошли и анализы нормализовались.

мне при беременности врач сказала монурал нельзя, выписывала канефрон и брусничный морс.

Согласна с Еленой - супракс солютаб хорошо от цистита помогает. Мне его в комплексе с уро-ваксом прописывали. Пролечилась как следует, второй год без обострений живу!

Ох этот цистит(((( Тоже мучилась им, долго пришлось вылечиваться пока вылечила его. Сейчас уже давно не было, забыла как страшный сон.

Да цистит-это страшная болезнь, которая требует тщательного лечения. У меня он перешел в хронический и пришлось принимать антибиотики. Пила три месяца антибиотик Супракс солютаб, а затем препарат закрепляющий результат лечения-Уро-ваксом. Прописывал мне их врач, после сдачи всех анализов. Вот только недавно закончила лечение и пока цистит не беспокоит. Я надеюсь, что избавилась от него навсегда!!!

После родов еще в роддоме начался цистит ( после катетера, говорят у многих) врач разрешила цистон, пр-во Himalaya, они еще аюрведическую косметику выпускают.

Я болела циститом во время беременности. Побежала к врачу, испугалась страшно. Сдала анализы и врач назначил мне лечение препаратами Супракс солютаб и Уро - ваксом. Эти препараты можно беременным и детям тоже! Вылечилась благодаря этим препаратам полностью и родила здорового малыша!!!

Вторую часть беременности были плохие анализы мочи, пила монурал, а потом постоянно канефрон. Доче 1,7 все хорошо.

Тоже болела циститом и пить антибиотики я не очень хотела. Повезло, что я вовремя обратилась к врачам и мне удалось избавиться от симптомов цистита с помощью препарата Уро-ваксом на натуральном составе. Он быстро облегчил мое состояние и сократил продолжительность болезни.

Монурал пила при б. Назначал врач.
Родила здоровенького малыша.

Пузиковна, а после монурала вы сдавали анализы? Читала, что после него анализы плохие

Тоже болела циститом долго, лечилась комплексно препаратами Супракс солютаб и Уро- ваксом . Сразу после первого применения снизилось число обострений . Успокаивает то, что эти препараты можно принимать как беременным , так и детям!!!

Я пила Супракс солютаб и никакой побочки не было. Если все делать по инструкции, все будет хорошо. Этот антибиотик считается самым без побочным. Только начинать лечение нужно по назначению врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы