у кого поперечное положение малышика в животе?

Девочки, расскажите, как спите ночью при поперечном положении ребеночка?Естественно, на животе и на спине - не вариант. Только на боку - если ребенок в правильном положении(он,соответственно, тоже на бок ложится), тогда удобно.А вот в нашем случае если ложусь на один бок - начинает ножками пихать да с такой силой, а на другой - головка и ручки сразу приходят в действие.Я переживаю, что раз ворочается при моем повороте на бок, значит малышу дискомфортно. И я не сплю, и малыш бодрствует ночью. Вы как спасаетесь от неудобств?У меня 31-ая неделька, есть вероятность ,что развернется в нужное направление?

У меня оба малыша были в поперечном положении. По поводу сна ничего не скажу, особо проблем ни одна, ни второй не доставляли, как было удобно, так и спала. А вот на второй вопрос отвечу - да. У меня первая повернулась примерно за сутки до родов (в понедельник была у врача, во вторник чувствовала необычную активность, просто со всех сторон на меня атака изнутри была, в среду родила), и второй , видимо, перед самыми родами (за три дня до этого у врача была) , потому что я ночью проснулась от непонятных мне движений в животе, и утром мы уже поехали в роддом. Удачи Вам!

v_alentina особо проблем ни одна, ни второй не доставляли, как было удобно, так и спала. повезло вам)))буду надеяться на лучшее
v_alentina Удачи Вам!

спасибо!

У меня тоже оба поперёшные Дочка повернулась как надо к 30 неделям, а сынуля вот пока не хочет - 33 неделя уже идёт. Раньше на ночь он всегда продольно поворачивался, а сейчас не хочет, или тесно ему уже. Засыпаю то нам одном боку, то на другом, а просыпаюсь всегда на спине. ТОже по ночам сильно шебуршит и руками и ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы