Госпитализация в 40 ГКБ и возможный отказ

Здравствуйте! Ситуация следующая: бер-ть 6 недель, вчера заметила мазню очень мало, выпила дюфастон 4 шт и вызвала скорую. Повезли в 40 больничку. Оставили с угрозой. Сейчас уже утро и совершенно никаких симптомов нет, чувствую себя прекрасно. Подскажите как скоро могут выписать и можно ли отказаться от пребывания здесь (дома меленький ребенок). Врач еще даже не смотрел, и мне самой как то не хочется здесь находиться(((

Только вам решать. Может дождетесь врача/узи? Тогда и будете думать оставаться или нет, не думаю, что просто так кто-то вас держать там будет.

Так вот я и хочу написать отказ, вопрос возможно ли, к кому обращаться. А если остаются то сколько лежат примерно. Как мне сказали в выходные лечащего врача не будет и буду я здесь валяться. Отдых сомнительный, лежу в коридоре и ещё и ремонт у них идет...

Минимум 9 дней

8-10 дней,недавно лежала,я 5 дней пролежала и под расписку ушла,через 3 дня за выпиской приехала.

Вот кстати расписка это выход, видела так делают. Я осталась, сделали узи, говорят возможный регресс. Повт узи все выявит. И лялика сохранить очень хотца и в пастельном режиме уже не могу находиться(((

Как узи сделают так домой пойду к старшему, с ним на душе спокойней))))

я бы на вашем месте осталась. Попраситесь на выходные домой после всех процедур, а потом обратно.

Я пробовала, но спрашивала только у мед сестры. Нужно наверное к врачу подойти...

10 дней обычно держат. Я бы при вашем раскладе, если по узи всё нормально поехала бы домой, и если больше нет выделений. Если выделения продолжаются, то лучше остаться
Сама лежала на таком сроке на сохранении, тоже попала с мазнёй. Я тогда все 10 дней пролежала, но у меня не было ребёнка дома, так что мне было лучше лежать в больнице, чем на работу ходить.
Ничего такого они там не делали мне, стандартные уколы папаверина, но дома можно свечами обойтись. Ну и анализы взяли: оак, оам, мазок. Единственный плюс - это постельный режим и не нужно ничего делать.

Была на узи, не нашли сердцебиение, срок 6 нед акушерских. Поставили регресс под вопросом. но плодное яйцо изменилось в размерах за последнюю неделю. В итоге решила дождаться повторного узи и потом уж видно будет, если сердечко найдут то домой поеду, если все таки ЗБ то придется чистить(((( очень домой хочется, но из-за этого регресса возможного щас переживаю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы