Подскажите, пожалуйста , фИО опытного врача и (или) акушерки из 10 роддома

Подскажите, пожалуйста , фИО опытного врача и (или) акушерки из 10 роддом, с кем бы вы посоветовали заключать контракт. Когда пришла узнавать про платные услуги, мне сказали, что врача и акушерку можно выбрать по фотографиям из каталога)).Интуиция -это ,конечно хорошо, но хотелось бы в этом деле положиться на конкретные отзывы, тех , кто уже родил.

Фамилию не помню, а зовут Ольга Васильевна! Замечательная акушерка и очень позитивный человек! :)

Аноним Ольга Васильевна

берите её и слушайтесь, супер женщина))))))

Аноним Ольга Васильевна!

++++++
Асмолова Ольга Васильевна! Рожала у нее 2 недели назад, еще раз - только к ней!

++++

МамаЮ ++++++
Асмолова Ольга Васильевна!

мюсли автор темы Когда пришла узнавать про платные услуги

Пожалуйста, подскажите стоимость контракта и полностью на роды и если только платить акушерке

Врач, которая у меня принимала роды, мне не понравилась категорически. Так что советовать ее не буду. А вот акушерка - золотой человек. Но фамилие я ее не знаю. Зовут Наталья Николаевна. В возрасте такая женщина. Поищите ее. Если еще раз пойду в 10-ку рожать - хотелось бы к ней попасть.

10 - это на Комвузовской? Тогда врач Варнавская Елена Рудольфовна, очень понравилась, мне ее рекомендовали как очень хорошего специалиста, а она оказалось еще и очень приятной. У нее сейчас фамилия другая, но ее все и с этой знают. 1,5 года назад она зав.отделением патологии была

Акушерка Роза еще хорошая. Полного фио не помню

Автор, раз вы уже узнавали про платные услуги, подскажите, сколько стоит контракт с акушеркой, либо с врачом?

В 10 роддоме мне понравилось отношение врачей и акушерок с кем только не общалась, но когда попала после родов в палату с малышкой это был ад, как будь то в другой роддом привезли!

36 тысяч с акушеркой. Мне врач из 10 порекомендовала акушерку- Бобрышева Елена. Кто -нибудь знает про нее?

Сказала, что сама рожала бы только с ней

А врачи разве не командой работают? Т.е у каждого врача " свои" акушерки

Ольга владимировна Перевозкина

Netasha,
Вы у нее рожали ? Как вам она ?

Девчата, напишите , пожалуйста, свежие отзывы и рекомендации...

Мадина акушерка просто лучшая в мире! Фамилию на помню к сожалению.

Netasha:
Ольга владимировна Перевозкина

Про нее хотелось бы подробнее узнать...в инете про нее в основном хорошие отзывы , но в гпц она числится даже не в родовом отделении , а в орг методическом каком то... И потом ещё 1 нехороший очень случай в 2014 году, когда она вовремя не приняла решение о КС ...

А асмолова Ольга Васильевна работает в 10 роддоме ? Сколько будет стоить контракт и с акушеркой и с врачом ?

А вот в опц подскажите грамотного опытного врача ????

Аноним 836: Фамилию не помню, а зовут Ольга Васильевна! Замечательная акушерка и очень позитивный человек!

Присоединяюсь! А, точно-Асмолова, супер акушерка

Аноним 458: А асмолова Ольга Васильевна работает в 10 роддоме ?

да, на Комвузовской

KatEm ,
Круто, вот бы к ней попасть...а ск ей лет примерно ?

Аноним 458 ,
Ольге Васильевне больше 60

Бобрышева Елена там сейчас не работает с 2016 года уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы