венозная сетка на груди

у меня просвечивают вены на груди, идут от плеч и до ареолов, болит грудь невозможно дотронутся, и заметила на груди что-то в виде шрама… растяжка что-ли? а ещё бугорки на сосках заметила, примерно8 штук

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/547717/index.html не надо плодить одинаковые темы. Вам в прошлой ответили. Сдать кровь на ХГЧ и сходить к врачу

ritka20 автор темы а ещё бугорки на сосках заметила, примерно8 штук

это бугорки монтгомери, при беременности обычно появляются.

ritka20 автор темы

У меня всю жизнь сознательную вены просвечивают, при беременности ярче конечно в разы, со второго триместра где-то, когда объем крови увеличивается.

у меня вторую беременность вся грудь венами просвечивала(в первую я не обращала внимания , может тоже было), хотя в обычной не беременной жизни такого нет...Но началось недель с 15-17 такое

Как выросла резко грудь при беременности, так вены и запросвечивали. Ушло молоко - спрятались вены.

так нормально это , объём крови увеличивается , гормональная перестройка - успокойтесь

Кормить начнете - еще хуже будет)

Astrum*

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы