паника паника паника

привет всем!=)
с мужем лялечку хотим...
и вдруг наступила долгожданная задержа, М должны были пойти 3-5/12/2013... но сегодня уже 19/12/2013 а их так и нет...
делала тесты-отрицательные, ходила на узи-Беременности нет, все в порядке.. хмм.. а М нету=((
и вот 4 дня назад муж сделал "Контрольный выстрел" (в меня кончил , извиняюсь за свой французский).... можно ли ждать Беременность?... к врачу собираюсь идти через пару недель...

хгч вам в помощь

Сдайте кровь на ХГЧ ну и сходите к гинекологу, может какой-то сбой организма.

конечно может быть все. и правильно написали- сдайте сегодня хгч. если беременности нет, и задержка- гормональный сбой. наврядли у Вас была овуляция 4 дня назад. хотя повторюсь, может быть все. а Вы овуляцию отслеживаете?

Олич

врач сказала что задержка может быть из-за гормонального сбоя... и вот-вот уже пойдут месячные... но этот "Контрольный выстрел мужа" меня просто убил=))) мне почему то кажется что они так и не придут...

сделано с душой

эти числа как раз подходят для зачятия..=)
разве ХГЧ покажет на 4й день?!

так у вас же задержка, т.е. цикл сбит. календариком тут не подойдет пользоватся. тесты на овуляцию хотя бы делать, тогда хоть какой то шанс

календариками для вычисления овуляции подходит пользоваться только с регулярным циклом, и то не факт что будет овуляция. вообще это очень сложный процесс, не даром беременность называют чудом. так как столтко много факторов должно совпасть... даже если была овуляция, и секс в этот день, далеко не всегда наступает беременность к сожалению :( зайдите в хочушную темку, там Вам девочки все подробно расскажут

не даром врачи считают нормой попытки беременеть в теченении года- полутора, при условии стабильного ПА

желаю Вам скорейшего запузачивания :) легкой беременности и родов в срок :) удачи

сделано с душой

спасибо=))

Купите тест цифровой клеар блу, он за 4 дня до м показывает, а у вас уже вон сколько времени прошло, если что то есть то есть, если нет, то запасайтесь тампонами и ждите.. ну а со следующего цикла "киллера " вашего по чаще используйте.

Тесты-баловство. Кровь на хгч вам надо сдать, автор.

Аноним автор темы и вот 4 дня назад муж сделал "Контрольный выстрел" (в меня кончил

для беременности необходимы выстрелы через день, тогда есть большая вероятность забеременнить, а так долго можно ждать

Я тоже за кровь. Делов то.

аноним... для беременности необходимы выстрелы через день, т

вообще-то три дня как минимум, чтобы активные спермики заново образовались
а для спермограммы вообще просят 2 недели без секса, там наибольшая активность у спермотозоидов и количество большое, шанс забеременнеть выше

Пирожок вообще-то три дня как минимум, чтобы активные спермики заново образовались

если нормальная спермограмма, то через день...врач рекомендовал

Пирожок а для спермограммы вообще просят 2 недели без секса

для спермограммы 3-7 дней воздержания

аноним... если нормальная спермограмма, то через день...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы