беременность после замершей

Девочки, скажите, пожалуйста, через какое время после замершей беременности вы опять начали планировать, у нас на участке врачи постоянно меняются, одна говорила не раньше, чем через пол года, а то может быть повторное выскабливание, а другая советует сейчас, через 3 месяца после операции. Запуталась совсем!

Запланировала через пол-года, но врачи советовали по-дольше, а в итоге только через два забеременела.

Полгода минимум...

Полгода говорят обычно, лично я забеременела следующий же месяц, но очень переживала, что мало времени прошло.

смотря какая причина, на каком сроке замершая, срок оговаривают индивидуально, от 3-х месяцев до года

Забеременела через 7 мес, но раньше и не пытались (муж был в длит.командировке). Получилось в первый же цикл. Удачи)

не рекомендуют до полугода точно!

Спасибо большое за ответы!

Аноним смотря какая причина, на каком сроке замершая

Причину так и не озвучили, естественный отбор, на сроке 7 недель

мы бросили предохранение через 3мес, но бер-ть наступила через 8мес, ребенку почти 3года уже
с трудом верится, что была когда-то замершая и я переживала

полгода рекомендуют подождать.

замершая в январе, Забеременела в апреле, через пару недель рожать

рекомендовали полгода.... в первый раз через 1,5 месяца после выскабливания забеременела, всю беременность - угроза, второй ребенок через год с небольшим после регресса - хорошо пошло )))

В Европе врачи рекомендуют месяц подождать (если беременность замерла впервые). Причем неважно, каким образом её убирали через выскабливание или медикаментозно.

Через 6 месяцев залетела,организм,видимо,восстановился.но,думаю,у всех индивидуально и зависит от сезонности и др.обстоятельств.

у меня была вакуумная чистка в январе 2013 после ЗБ, врач в бесплатной ЖК сказала минимум полгода, а лучше год не беременеть... понадеявшись на календарный метод и измерение базальной температуры, забеременели на третий цикл

врач из ЖК ругалась когда я к ней пришла на 5 неделях с узи, столько всего наговорила, только нервы измотала)) я сразу пошла в платную))))

на днях нам рожать, беременность проходила хорошо, все показатели посередине нормы, меня именно "наблюдали", а не пытались что-то сделать

от нескольких врачей уже слышала, что ничего страшного, что прошло так мало времени

удачи Вам!

Средние сроки - это где-то 6 месяцев. У некоторых, конечно, бывает что раньше организм восстанавливается, но лучше не рисковать. А вообще, можете здесь глянуть. Там есть лекция по замершей беременности, читает ее главный акушер гинеколог Москвы и области. Очень содержательная и полезная, там по идее должны быть и оптимальные сроки.

Забеременела на следующий месяц после замершей. Доче полгодика))))

если эндометрий восстановить дюфастоном- можно раньше

Я через 2 или 3 мес забеременела, уже не помню))))тоже говорили полгода ждать, сдавать анализы и ты пы, но я была в себе уверена, ничего не сдавала, дождалась месек и вперед. Тут же получилось. Уже 2,5 сыну, беременность идеальная была. Уже и вторую рожать через месяц))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы