ЖК на Гончарном.Врач Нарматова

Девочки, кто у нее наблюдается?У меня участок поменялся, соответственно врач новый.Хочу узнать как она вам как специалист и общие впечатления.На учет надо вставать, хочется врача хорошего.

2 месяца назад там не было врачей с такой фамилией. Новая чтоли?

Да.На 1 участке.По моей информации она жена военного из танкового училища.2года назад они там не служили.Наверно недавно приехали. Лет 5-6 назад я у Гоменюк была несколько раз, пришла во вторник, а у нее очередь как всегда огромная и принимают не по талонам.Просидела полтора часа и ушла.Передо мной еще 5 чел.было.Решила пойти по своему участку, к Нарматовой, у нее очереди не было. Но времени оставалось до конца приема почти час. Главное как врач чтобы была хорошей.

во вторник без записи не приняли.записалась на четверг к Нарматовой ,схожу завтра и видно будет

Я у нее наблюдаюсь с недавних времен, сложно сказать какая она врач, тк она новенькая. Была у нее всего 2 раза. Очереди есть всегда, конечно все по записи, я прихожу всегда пораньше, пока очередь моя пройдет, как раз получается захожу к тому времени , как записана была

Она временно заменяет Гаврину А. К., насколько мне известно.

Сегодня ходила на прием первый раз.Первое впечатление нормальное, по крайней мере общение, потому что бывает сразу не очень.Надо только узнать временно она или нет на участке.Пришла пораньше минут на 40 чем талон, никого не было, они кварц поставили на 15 мин. и я зашла, так что 15 минут это не полтора часа в очереди.Я спросила говорят бывает очередь, т.к приходят еще без записи или после родов.Буду записываться на конец приема чтобы не ждать долго.Зачем только люди приходят то раньше, то позже записи и очередь создают. И акушерка тоже нормальное впечатление вызвала.Я с первой беременностью на А.Валека наблюдалась и там тоже очереди долгие и врачи менялись, впечатления что там врачи лучшей квалификации не создалось.Везде конвеер.Главное что во второй раз когда по беременности встаешь на учет, знаешь больше и уже сама спрашиваешь многое, потому что ни один врач не будет должным образом к тебе относится.Это уровень нашей медицины сейчас.Главное бывают и похуже врачи в той же ЖК.Как и лет 5 назад я ходила и слышала нелестные отзывы про одного из врачей с гончарки, так и сейчас в очереди услышала про нее.

Semulena

Нет уже не временно, уже постоянно, т.к Гаврина уволилась

pampuhka

ага, я уже сегодня тоже об этом узнала)))

pampuhka Гаврина уволилась

Жалко (((( она самая доброжелательная и адекватная была, я всегда находила с ней общий язык. И акушерка у неё- супер!

Аноним И акушерка у неё- супер

а не знаете акушерка у Нарматовой от Гавриной осталась?

Аноним автор темы акушерка

Аноним автор темы осталась

Я у неё сейчас наблюдаюсь. Ничего плохого сказать не могу. Мне нравится. А особенно акушерка Ольга Юрьевна. Очень легка в общении, знает все не хуже врача, я бы с ней рожать пошла:-)

Акушерка +++++++++++!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы