14 роддом. Как там в данный момент??

Девочки, кто из 14 роддома только что, может кто лежит там сейчас.
Интересует и патология и послеродовое.
Там тепло?? Брать с собой кофту, носки, брюки, или хватет домашнего платья/халата??? И нужно ли полотенце или выдают??

И ещё вопрос для плановых КС, через сколько дней после плановой госпитализации кесарят???

Специально зарегистрировалась, чтоб ответить: в воскресенье выписали из 14 рд. Лежала после родов на 1 этаже: в окно задувало, муж потом мне притащил обогреватель. Ходили в казенных ночнушках, сверху в халате, никого ни в колготках, ни в штанах не было, носочки были у меня чуть утепленные махровые. Полотенце каждый день новое выдают, ночнушку тоже, пеленки тоже каждый день. Про холод врачи говорят, что тоже жалуются, но ничего сделать не могут. И еще случай был: у девушки в одной из палат окно сломанное было и открылось как-то, ну подробностей точно не знаю.... Вот как-то так. К сожалению, про кесарево подсказать не могу.

выписывались 28 ноября, уже тогда было холодновато по ночам в палате, батареи были скорее теплые, чем горячие. Лежали на 3 этаже, у нас окно было хорошее. Девочка жаловалась, что у них на том же этаже было деревянное окно и открывалось само. Носки однозначно брать.

Выписывались в понедельник, так же лежала на первом этаже, там очень тепло было только в двух палатах в 150 и 151

ЗвиzZzда автор темы И ещё вопрос для плановых КС, через сколько дней после плановой госпитализации кесарят???

Меня планово кесарили в июне. В патологии окна пластиковые, поэтому там точно тепло должно быть, а вот в послеродовом куда попадете. Я лежала на втором этаже, там обычные рамы, но у нас была просто "печка" в палате(до того жарко).
В патологию легла 03.07, прокесарили 07.07. Вообще все зависит от ваших показателей, от загруженности бригады анестезиологов и от того, сколько еще лежит на плановые, но в среднем где-то на 3-4 день кесарят после поступления, как раз все анализы сдадите. Пойдете сдаваться, в пятницу не ходите, а то пролежите плюсом 3 дня без всего(анализы не берут, осмотра нет). Так что ложитесь в понедельник. Если будут вопросы, пишите в личку

ЗвиzZzда

никто вас не убъет если вы придете в пн. Я так же сделала, хотя меня тоже хотели в пт положить. Успеете. После кесарева на 4 сутки выписывают если все нормально и у вас и у малыша. Нас выписали на 5 сутки, 07 родила, 12 была дома. В послеродовом нет праздников и выходных, выписывают каждый день.

а нас с соседкой после кесарева выписывали на 5 сутки...

девочки, не могу дозвониться до справочной, как у них проходит консультация обычно? Знаю, что 18 подьезд, а какой кабинет и по времени как? Подскажите пожалуйста. Собираюсь завтра ехать

ЗвиzZzда

ну у вас же еще завтра целый день. Может завтра что возьмут, хотя там заведующая только в рабочие дни после обеда смотрит. Там врач молоденькая Анна какая-то ведет патологию, поулыбайтесь, попросите, она вас пораньше назначит. У меня так было:) У меня вообще все анализы были отличные и мне ничего не делали вообще, я просто валялась 4 суток. Так я попросила, на жалость надавила и меня вне очереди прокесарили:) Удачи.
Меня с первой вообще только на 7 сутки выписали, в 2006 лежали 7 суток, т.к детей только на третьи приносили, а сейчас уже на следующие после операции приносят.

Zhenka

там один кабинет, не пропустите Лучше приходить с утра, т.к процесс перевода в патологию долгий. Берете с собой все документы, пакет с вещами и на осмотр, если срок подходит, открытие или каке направления положат сразу. Если не время, то отправят догуливать, назначат другой день.
Да, кстати, меня летом заставили в приемной стереть лак на руках и ногах, не положено типа. Муж домой гонял за ацетоном

ЗвиzZzда Консультация и сдача в патологию одно и тоже???

А по какому телефону вы звонили? Не могу дозвониться, а ехать зря не хочется. Вряд ли одно и то же это, меня там знать не знают, первый раз так сказать еду..

ЗвиzZzда

Ясно, спасибо!

Девочки опятные, подскажите, пож, какую одежку брать малышу в РД?
С выпиской - там все понятно.
А нужны ли шапочки/носочки/комбезики на послеродовой период? Разрешают ли? Или только пеленают? Про пеленки опять же - дают или свои надо?
Если что-то надо, то в каком объеме?

нам кроме памперсов и влажных салфеток ничего не разрешили, очень ругались, когда увидели свой платочек носовой. Дают распашенки ( не одевала я их, так как жесткие очень) и пеленки. Хотя видела у соседки носочки на ребенке и царапки. С одеждой думаю зависит от РД и от того, увидит или нет персонал.

Пуговичка

нет, ничего не надо, вам все выдадут. Увидят свое, здорово отругают. Можно только памперсы и салфетки.

ЗвиzZzда

это точно, у меня у соседки он так руками махал, думали взлетит. Двое суток не спали, она решила его в распашонку сразу же одеть, потом запеленала и в ус не дула.

ЗвиzZzда их пеленками пользоваться

pino вам все выдадут

ЗвиzZzда ничего не разрешили

Мамочки, большое спасибо, успокоили меня)

выписалась вчера. ЕР. лежала в послеродовом на 2 этаже. в палате прохладно, халат берите теплый, носочки обязательно. тапки удобнее моющиеся - в душе пол холодный. полотенце, ночнушки, прокладки=пеленки выдают. свое не разрешают.
я после родов спускалась в гардероб за 2м пакетом -хотела кофту взять еще втихаря-запретили. вообще в палате требуют находится только в ночнушке, а в коридоре -в халате и как входишь вешать на дверь. мы ночью поверх одеяла укрывались халатом. детские чепчики тоже "таможня" не пропустила, когда родные принесли.
детям прикатили обогреватель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы