девочки а кто заведующая в 10 род.доме?И еще вопросы недавно родящим?

Как роды проходят правда говорят там на родах врача нет одна акушерка и то ее нужно кричать она где то ходит?и холодно там или нет теплые вещи ложить с собой?

мама автор темы а кто заведующая

Заведующий - Мартиросян.

мама автор темы говорят там на родах врача нет одна акушерка

У меня обе были.

мама автор темы ее нужно кричать она где то ходит

Именно так.
А Вы считаете, что она рядом с Вами должна сидеть от начала до конца?

мама автор темы Как роды проходят

У всех по-разному. Вас что конкретно интересует, кроме присутствия медперсонала?

мама автор темы холодно там или нет

В палате было тепло, но из окна дуло, приходилось постоянно лампу для детей включать.

В 10-ке была вчера, очень и очень холодно.....но я была в коридорах,кабинетах, не знаю как в самих палатах.

посмотрите мою соседнюю темку. Я как раз в эпицентре событий, как говорится. Думаю,ночь моя..

За мои 15 часов, акушерка приходила часто, последние часа 2 провела вместе со мной, сидела на табуреточке рядом, поддерживала, роды принимали уже несколько человек, точно не помню, вроде 4-5 врачей. Не знаю как всем, я осталась довольна этим роддомом, папа к нам пришел через 3 часа..... вещи теплые берите в любом случае, хотя бы носки, теплый халат, я вот сама всегда мерзну, мне даже летом по ночам холодно было, хотя днем окна настежь открывали. Если пойду второй раз, то только туда...

Там через палату как-то. В каких-то жара невыносимая, в каких-то только лампочкой для детей и грелись. Возьмите теплые вещи, если не понадобятся - отдадите родным.
На родах были врач, акушерка и мальчик-неонатолог. Там весь персонал хороший и высококвалифицированный, не переживайте сильно.

В моей палате было душно. В родовой все хорошие специалисты, акушерка от меня просто не отходила. Я очень довольна

Astrum* мама автор темы
а кто заведующая
Заведующий - Мартиросян.

Мартиросян С.В. глав врач

Заведующая акушерского стационара - Огнянко Марина Борисовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы