Боли при ходьбе 40 недель

Девочки скажите у кого такое было. Несколько дней уже такое. Срок 40 недель. Болит безумно область промежности. Отдает в поясницу и ноги. Иногда ноги так сводит что невозможно. Больно при ходьбе, поворотах во время сна. Началось все после того как опустился живот. Это приближение родов или опасность какая то??

кости таза расширяются, родите скоро, всё пройдёт

скроюсь

Было бы отлично ))))) спасибо большое

Болит тоже, при повороте ночью хочется сначала повернуть живот, а потом самой))болит очень, потом успокаивается. Ходить могу только очень медленно и не долго. Ляля как будто уже между ног и хочется сжать мышцы, чтоб удержать. Срок 38-39. Врач говорит-ребетенок низко лежит, собрался уже.. Жду....

EkaterK Болит тоже, при повороте ночью хочется сначала повернуть живот, а потом самой))болит очень, потом успокаивается. Ходить могу только очень медленно и не долго

Все так же. Срок тот же

малыш опустился и может передавливать какой то нерв, неудобства только для вас, для малыша это не опасно,
у меня так же было с 39 недели при ходьбе отдавала боль в ногу.

связки растягиваются, кости расходятся, это норм

скроюсь кости таза расширяются, родите скоро, всё пройдёт

Не факт, что скоро) У некоторых и после родов болит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы