нужен совет

можно ли сдавать оам в ЖК(и при этом не стоять там на учете по бм) или поликлинике по месту жительства,
т.к. встала в др месте, а врач ее требует к каждой явке.

Хитрая )) не, так нельзя.
Как вы это себе представляете?

не знаю, вот и спрашиваю,
может кто делал так

неа, нельзя, потому как на анализы нужны направления, направления дают врачи данной поликлинники. я потому и встала на учет в жк, чтоб анализы бесплатно сдавать, а к своему платному гинекологу хожу как появятся вопросы или консультация. а так, взвеситься и давление измерить и в жк можно

сделано с душой

Я также делала.

т.е. советуете в жк еще встать?
там же тоже на анализы все эти погонят, а я их не хочу еще раз сдавать и ходить туда не хочу, т.к. хочу к своему врачу

• там очереди ведь наверняка вечно?

ну тогда у вас один выход- платить за анализы :)

аноним автор темы

Если покажете в жк копии своих анализов из платной, то не погонят

Сходить то раз в месяц в жк, правда анализы обычно к приему надо сдавать, так что Вам придется подбирать время чтоб к платному и бесплатному совпадало

Тоже наблюдалась и в платной и в бесплатной. В платную пошла т.к.- нет очередей, рядом с домом, и квалификация врача лучше напорядок. В бесплатную пошла- чтоб сдавать анализы бесплатно(кровь,ОАМ) , не было проблем с роддомом и сертификатом. Скажу так- в платной всю БР что нибудь не так(не критично конечно))), тогда как в бесплатной все отлично! Сделала кучу анализов дополнительных(считаю, что это хорошо, т.к. картина более полная), хотя на какие то вещи не стоит обращать внимание, например- мне показалось, что малыш ведет себя не как обычно, я побежала на УЗИ и доплер в платную, сделала...мне узистка говорит, что шейка укорачивается и надо с доктором посоветоваться какие меры принять. Я не пошла на прием платно, а выждала неделю( посидела на форумах конечно) и пошла к бесплатному врачу, она сказала это даже хорошо и так и должно быть....причем в платной, я уверена, мне бы назначили еще какие нибудь обследования и капельницы.... Я перестала ходить в платную где то в 36 недель, но она лично мне , очень помогала всю БР.
Т.ч. советую и туда и сюда, лучше 2х врачей слушать и выбирать потом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы