К какому сроку желательно определиться с роддомом.

Посоветуйте пожалуйста. К какому сроку желательно определиться с роддомом.
Первая беременность ни чего не знаю.) По прописке 10 роддом, думаю может быть лучше ОММ или ОПЦ, или может другой какой роддом.
На каком сроке уже нужно поидти в роддом и заключить договор заплатить деньги (за палату или выбор врача)

В опц вас без показаний не возьмут. А чем омм лучше 10ки?

Алина автор темы
На каком сроке уже нужно поидти в роддом и заключить договор заплатить деньги (за палату или выбор врача)

Везде по разному , у вас какой срок?
Я в 10 после 35 заключала
Омм не лучше 10 роддома , знакомая там рожала , не хвалит

аноним Омм не лучше 10 роддома

говорят что в ОММ врачи лучшие... или это как повезет как в любом другом роддоме?
слышала в в 10 любят всем кесарево делать , хотя это может быть субъективное мнение одной моей знакомой, но оно меня напугало..

Алина автор темы

Врачи везде разные, тут как повезет, даже деньги не гарантия
У меня никого из знакомых не кесарили специально в 10 ке. Наоборот одну заставили самой рожать, хотя она как раз кесарево хотела.
Кстати еще бытовые условия в 10 ке гораздо лучше, чем в омм
Ну и если живете рядом с 10 вас скорая не повезет в другой роддом, они по прописке везут

аноним даже деньги не гарантия

вот это и расстраивает..

Хороший роддом у вас по прописке, зачем вам ОПЦ или ОММ??? Почитайте отзывы. С сервисом во всех роддомах "как повезет". Если сильно хотите комфорта и готовы за это платить то в частный роддом вам. Я бы не стала искать других вариантов, пошла бы в 10. Все роддома с 36 полных недель заключают договора.

Аноним Если сильно хотите комфорта и готовы за это платить

мне комфорт не очень важен, я готова заплатить за хороших врачей

В омм записывайтесь на прием к селиванову на 34 неделе и он дает направление на роды, но там сервисная палата поалеродоаая 1400 в день. Можно на курсы в омм походить и там бесплатно роды и послеродовая. Я первого там рожала в 2009, вторую через месяц тоже туда пойду. В этот раз через курсы иду, но всеравно сервисную послеродовую попросила. В опц толоко показания или блат. Сестра рожала там в 2012 через знакомых, в общем не понравилось отношение персонала. Ну это субъективное мнение, под каждого не подстроиться... а по вам 10 вроде хороший европезированный родом, чем не устраивает?

мне кажется лучше рожать там, где Вам лично понравится, где почувствуете, что здесь будет комфортно, по интуиции.

ну принимайте во внимание объективные стороны, нужны ли партнерские роды, какой уровень комфорта, нужно ли чтобы родня приходила в палату, кресло-трансформер, или отдельно кушетка и кресло, далеко ли от дома до роддома, если платно уровень цен, нужен конкретный врач или любой..
все субъективно.

Примерно на 32-33 неделе. И дальше наблюдайтесь у выбранного акушера, а не в ЖК.

спасибо всем огромное за советы!!! И все таки что лучше на ваш взгляд ОММ или 10?

Тоже определяюсь м/д 10 и ОММ, ну и ОПЦ так же рассматриваю, отношусь к 10, наблюд. в ОММ, плюсом в своей поликлинике.

Аноним Тоже определяюсь м/д 10 и ОММ

к чему склоняетесь? вы уже были в них, цены уже знаете? я просто цены и условия пока не знаю ..если знаете напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы