Недержание мочи.

Девочки, пардон, но при кашле (сильном) у меня недержание мочи. К какому врачу бежать или не загоняться, при беременности это бывает? На прием мне только 19/12. Если что, ребенок у меня очень низко прикрепился.

дык давит на мочевой просто.
а вообще,недержание всмысле чуть чуть,или прям по полной все выливается?)

Козя всмысле чуть чуть

чуть-чуть
не загоняться?

Пока не загняйся, родишь... если будет тоже самое тогда уже думать нужно....

Эта фигня практически у все. Просто мало кто публично признается

неее,у меня так же было)когда живот подрос
главное резко не чихать)))))
ну и чтоб анализы мочи были в норме,мало ли)

за 4 беременности, один раз только было) чихнула...и...) так что бывает, не переживайте

Аноним Эта фигня практически у все. Просто мало кто публично признается

не, мы же на форуме общаемся. на работе так не спросишь, девочки, а у кого также было)))))))))))
Спасибо за ответы.
Не загоняюсь. После родов посмотрим.

После улицы захожу в теплое помещение, не дай бог кто рассмешит или чихнуть то сикну точно, мелкий давит на мочевой =)))))

В первую беременность такого не было, во вторую частенько бывает. Пока особо не переживаю, скоро рожать. А после родов посмотрим...

у меня после первых родов так было. Есть упр-я Кегеля, делайте их во время бер-ти, если нет угрозы, сразу после родов, т.к. помогают срастись разрывам, кровь приливает, разрывы легче заживут, и после родов в любое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы