ПКС в 10 роддоме или в 14?

Предстоит ПКС, пока до дня Х еще далеко, поэтому можно по-выбирать. В 14 рожала первого ребенка, ЕР, в принципе все устроило, мелкие недочеты не в счет. А теперь кесарево, предлагают в 10. Почитала отзывы про 10, и в сомнениях, расскажите кто был, именно про кесарево и там и там.

Нататулечка в 14 ЭКС было, все хорошо, шов аккуратный

аналогично,врач Подчиненова Марина Владимировна

14!!!!! В 10-ке сама рожала, ничего хорошего. А мамочка, на РЕН-ТВ засветившаяся, супруга хорошего приятеля. Подробности слышала из первых уст.

пкс было 19 ноября в 10ке.что первый раз,что третий-спасибо врачам за их опыт и отношение,швы были очень идеальные,сейчас дак вообще,если бы не животик над швом,то вообще не было бы видно,меньше миллиметра толщиной.кесарево трудное было,врачи меня успокаивали и общались со мной постоянно.нас выписали 21 ноября.анализы очень оперативны у них. в общем довольна я

19.12 ПКС в 10-ом, если будет интересовать пишите в ЛС после этого числа, расскажу в подробностях)))))))

У меня КС в 10-ке было правда 2,5 года назад. Все очень понравилось. Отношение врачей, медсестер особенно в реанимации очень душевное. Даже не ожидала. Шов аккуратный, быстро зажил

Ijoy А мамочка, на РЕН-ТВ засветившаяся,

ну, так что страховая что-то нашла или тоже.....

ПКС было в 2010 году в 10ке,всё прошло хорошо,слава Богу,врачи хорошие,медсёстры тоже,в общем только положительные воспоминания,выписали на 4е сутки.

В 2008г. было ЭКС в 10 роддоме, в 2011 - ПКС в 14. В 10ке понравилось больше особенно отношение врачей и мед.сестер в реанимации. И вообще, когда в 2011г. пришла рожать в 14рд, все врачи меня спрашивали: где мне сделали такой аккуратный шов.

ПКС в августе этого года в 10ке, очень понравилось отошение врачей, разговаривали, успокаивали, выписали нас на 4й день, ттт всё хорошо, шов ровный, быстро заживает, никаких воспалений нет

Спасибо всем за ответы.
Т.е. непосредственно по операции особо ни у кого нареканий нет.
Тогда, если не сложно, по житейским вопросам немного уточню.
В отзывах про 10 не совсем понятно.
У них действительно свободный доступ в послеродовые палаты для родственников и на роды мужей пускают, даже если кесарево и бесплатно?
Детей действительно даже сразу после рождения не обрабатывают, и мамы их сами моют от крови, смазки и т.п.?
Банальный бытовой вопрос: палаты там двухместные или трехместные тоже есть? и как там с душем и туалетом?

рожала в 12 году в 10-ке двойняшек. ПКС. Абсолютно бесплатно все от и до. Муж был на операции, всю одежду ему выдали там бесплатно. даже на секундочку пустили в реанимацию потом со мной (но я там была одна).
Прокесарили замечательно, с детьми все ок, шов 9см очень тонкий, зажил быстро, ничего не гноилось, швы снимать не надо было.
В реанимации очень чуткая медсестра была и очень удобная кровать. я кайфовала)
На живот приходили давить пока еще не отошел наркоз (спинальный) давил мужик со всей силы. аж вспотел, но я ничего не чувствовала. Наверное благодаря этому матка очень быстро пришла в норму и не было никаких воспалений. Выписали на 5 сутки.
Детей я не мыла, принесли чистых.
В палату пускают одного родственника (пишешь типа заявления на кого то одного) в определенное время на 30 минут, при этом требуется согласие второй мамы, если ты в палате не одна.
Я лежала в двухместной, хотя обычно с двойнями лежат по одному. Трехместных вроде нет.
на этаже 2 санузла в противоположных концах коридора, мне повезло у меня прямо напротив был туалет, но вообще неудобно конечно каждый раз бегать проверять табличку занято или нет. Душ плохонький. но помыться можно.

аноним автор темы У них действительно свободный доступ в послеродовые палаты для родственников и на роды мужей пускают, даже если кесарево и бесплатно?

да.время не ограничено.со мной мама после партнёрских час пробыла в реанимации,так как ляльку сразу отдали и не увозили.в 17 меня перевели в послеродовое и мама приехала,была у меня до 19,застала мытьё малышки,и уехала,на следующий день муж приехал и пробыл с 15 до 19 у меня,у соседки муж так же приезжал.ни кто ни кого не выгонял.

аноним автор темы Детей действительно даже сразу после рождения не обрабатывают, и мамы их сами моют от крови, смазки и т.п.?

моют когда вас переводят в послеродовое.один раз

аноним автор темы палаты там двухместные или трехместные тоже есть? и как там с душем и туалетом?

палаты двухместные,душ на этаже и туалет то же,при мне занимали его там раза 2-3,а так свободный доступ.
первые дни колят окситоцин и обезболивающее три раза в день.
в реанимации меня и мою соседку не обезболивали,потом только через 4 часа укол поставили-толку ноль.первые два кс не было такого,обезболивающее ставили сразу-в большом количестве,и сутки давали отдохнуть.
но если бы не эта суета в этот раз,то нас бы не выписали через два дня и я бы не скакала аки коняжка через 4 дня.
а так я очень благодарна врачам.очень-очень довольна род домом

DengYew

Спасибо за такой подробный ответ.

AnnaDeSoul

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы