Постинор и шанс забеременеть?

В начале декабря был опасный секс со своей девушкой. На 3 день она выпила постинор по инструкции ( две таблетки), что бы предотвратить беременность.
Но есть странные симптомы, например она начала кушать по утрам много, с большим апетитом, задержка уже полторы недели, вчера ее начало тошнить, прибавила 2 кг веса, и тянет на необычную еду.
Может ли постинор не сработать? И какие шансы? Какие последствия будет отражены на ребенке из-за препарата, если все таки она забеременеет?
Я вот очень хочу что бы постинор не сработал, а моя девушка очень боится этого...

ну у вас статус то уже хороший... правильный...
постинор может не сработать.

тест сделайте и не парьтесь. >BRITANSКIY автор темы На 3 день она выпила постинор по инструкции а в инструкции написано в какой срок после па его надо пить?

да сработал наверняка же,

BRITANSКIY автор темы начала кушать по утрам много,

BRITANSКIY автор темы задержка

гормональный сбой

BRITANSКIY автор темы Но есть странные симптомы, например она начала кушать по утрам много, с большим апетитом, задержка уже полторы недели, вчера ее начало тошнить, прибавила 2 кг веса, и тянет на необычную еду.

Да перед месячными такое состояние. Мне каждый месяц кажется, что я точно беременна, все симптомы)
Вы постинором-то не увлекайтесь особо. Женщинам он очень калечит репродуктивную функцию. Может получиться, что потом захочет забеременеть, а не сможет.

BRITANSКIY автор темы

Я, конечно, извиняюсь, но неужели нельзя так заниматься сексом с любимой девушкой, чтобы ей не приходилось пить такой яд, как постинор?!%)%)

BRITANSКIY автор темы В начале декабря был опасный секс со своей девушкой.
задержка уже полторы недели, вчера ее начало тошнить, прибавила 2 кг веса, и тянет на необычную еду.

Это как. тут же секс. тут же задержка. На дворе еще тока 16 декабря

в инструкции есть процентное соотношение
Чем больше времени прошло между половым актом и приемом препарата, тем ниже его эффективность (95% в течение первых 24 ч, 85% - от 24 до 48 ч и 58% - от 48 до 72 ч).
При этом написано, что на плод не влияет, если беременность наступила.
Тест на определение берености Вам в помощь

Поздравляю!!!!

Танюшка_Б

ну да, полторы недели задержка, это значит что если овуляция и была, то поздняя, тогда шанс на беременность есть. а тест разве не делали еще? постинор так то это действительно тот еще яд, и последствия у него в виде гормонального сбоя- обычная картина, и симтомы обычного гормонального сбоя.

Не хотела бы - сразу бы пила а не тянула до победного.

а тест на беременность не хотите сделать?????????????Что бы не задавать глупых вопросов может или не может!!!!!!!!!

BRITANSКIY автор темы Может ли постинор не сработать? И какие шансы? Какие последствия будет отражены на ребенке из-за препарата, если все таки она забеременеет?

Лесенка гормональный сбой

Гормональный сбой 100%, я за всю жизнь выпила 3 раза постинор, и всегда сбивался цикл!

sanch0 and Ann Чем больше времени прошло между половым актом и приемом препарата, тем ниже его эффективность

У меня подруга пила то-ли на 3 сутки, то-ли на 4е, не сработал.

у меня с постинора внематочная была, узи сделайте, не хороший препарат

у меня с постинора третий сынишка родился :) вторую таблетку выпила позже положенного...

Хахахахха я помню как у нас знакомые тоже дождались задержки, испугались и решили в аптеке купить всё что нужно, причем друг её пошел в аптеку и говорит "Девушка дайте пожалуйста .... тест на беременность ... постинор .... и валерьянку!" В аптеке все просто валялись от смеха! Кстати у них теперь малышка бегает. А им было тогда всего 17 лет.

BRITANSКIY автор темы

таблетку первую нужно выпить в первые 24ч и чем раньше тем лучше.
я вот выпила на 23 часу а вторую с опозданием в 6 часов, теперь 10 недель

можно, подруга 2 раза после постинора (причем пила его строго по инструкции ) беременнела

пила постинор один раз,все по схеме ...было подобное,задержка,тянуло на эдакое тесты ничего не показывали,узи ничего не показывало ...а мне хреново-токсикоз во всю..сдала хгч-там титров выше крыши ...ну в итоге почти два месяца говорили сбой гармональный.когда совсем плохо стало поставили внематку и в стационар ...там посмотрели на кресле разок и сказали беременность маточная пойдем капаться ...короче пастинор это та еще хрень ...

Растафари короче пастинор это та еще хрень ... согласна, сегодня моему "ПОСТИНОРУ" 8 лет.

очень рада тому что он мне в то время не помог

svetlana85 согласна, сегодня моему "ПОСТИНОРУ" 8 лет.

нам скоро три

автор, как у вас дела? что тест показал?

У меня второй сын появился после постинора))) Поздно вы выпили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы