27 недель боль в позвоничнике

Всем привет, позвоночник болит второй день, 27 недель, болит в районе копчика или чуть по выше, главное только когда наклоняюсь. Может у кого было так?

у меня такая же проблема, 27 неделек, иногда встать не могу, если долго на спине лежу, прям ноги отстёгиваются...
Спасает бандаж и КЛП

что такое КЛП?

предпологая Коленно Локтевая Поза. я бы все же к врачу пошла, мало ли что. а раньше остеохондроз или травм позвоночника не было? сейчас малыш активно вес набирает, спине все тяжелее будет. берегите себя, будте здоровы

Улья автор темы

коленно-локтевая поза.
Мне врач говорит, что это копчик смещается дабы пространство малышу дать, что вроде ничего из ряда вон выходящего нет )
но если сильно переживаете может врачу сказать, вдруг это что то "не рядовое" для вас

Хочу вселить надежду, тоже на этом сроке и где-то две недели подряд болела спина, даже прихрамывала при ходьбе, готовилась к худшему - думала, нагрузка растет, будет только хуже, впереди еще недель 13...(((( Но через две недели все прошло! Сейчас 38-я идет, все ок, никаких ощущений, только иногда спина устает от ходьбы или неудобной позы, но это логично и семечки по сравнению с тем, что было. И вам того же желаю - может, организм адаптируется и снова все будет ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы