завтра плановое кесарево, как справится с волнением.

вот не помогает успокоительное, чувствую себя растерянной. Столько вроде статей прочитала и тем в форумах, все равно ноги дрожат. первое экстренное было в Екатеринбурге, сейчас в Нижневартовске лежу, далеко от дома, одна. Как то грустно, поддержите, а ?

Не грустите :) завтра с лялькой увидитесь, здорово же :) съешьте чего-нибудь вкусного, почитайте книжку) все будет хорошо :)

скоро анестезиолог придет, тоже вот не знаю о наркозе еще, в первый раз общий был.

Скорее всего спинальный, общий только по показаниям при плановом вроде бы

Не волнуйтесь.я 18ноября такую же тему создавала.у меня третье было.всё в порядке не бойтесь.беременной из роддома ни кто не уходил :D

да КС с местным наркозом вообще как в сказке Из неприятного лично для меня был катетер. А укол в спину вообще небольно, потом нижнюю часть перестанете чувствовать и все лежите, отдыхайте, пока наркоз отходить не начнет.

да уж, то что беременной не оставались это точно.
У меня у ребеночка киста еще, предположительно яичника, поэтому волнение прибавляется.

тоже по разному пишут и врачи говорят, в общем надо ждать и обследовать ляльку.

всё будет хорошо и с Вами и с лялькой, не переживайте, как настроитесь так и пойдёт.

mamulyakrasotula автор темы

Дай бог здоровья вам и малышу! Меня тоже кесарили - не че терпимо, думала хуже будет. Завтра увидитесь с лялькой

Мама Ягодки Из неприятного лично для меня был катетер

Когда ставили да не приятно, но когда убрали мне его даже не хватало

сконцентрируйтесь на том, что завтра, уже завтра!, вы встретитесь с лялей, посмотрите на нее(него), обнимите, поцелуете! настраивайтесь на быстрое восстановление после операции. Все будет хорошо!

Плановое кесарево это очень хорошо!! У меня было такое. Спокойно, без дерганий,нервотрепки :-). Наркоз общий был. Удачи Вам, все будет хорошо! Если бы пошла за вторым, то только плановое.

Ой мне бы так... пришла обезболили, малыша достали, подштопали и на ручки отдали! А нннет мне придется мучатся самой рожать.

Муська-Ируська

не так это просто как всё расписывают.я в этот раз прокляла всё на свете,лучше бы сама рожала.боль адская.после кс не обезболивали...в общем больше не хочу

Автор вы меня простите,но никак Меня пока не отключилась телепало и дергало Все будет хорошо.

Вспоминаю саму операцию, как сказку. Лежишь, ничего не больно, лялечку достали, обработали, папе на ручки отдали. Стоят они рядом такие родные и любимые, а меня зашивают. А я еще прошу, чтоб жирок отрезали и поаккуратней зашили .
А вот потом, когда наркоз отошел мне бы очень понадобились бы обезбаливающие. Второй раз обязательно бы с собой взяла свечи.

автор, желаю Вам удачи, крепкого здоровья. все будет хорошо, завтра волшебный день, день рождения Вашего малыша. все будет хорошо

уговорили меня на спинальную анестезию. в принципе успокоили тем, что снотворное дадут если что. А скажите долго вообще операция длится? т е в операционной долго находишься?

mamulyakrasotula спинальную анестезию

по мне дак спинальная в сто раз лучше чем общий наркоз. Потом боль после операции да еще и ужасное состояние от общего наркоза, это в разы тяжелее.

суперм@м@ Второй раз обязательно бы с собой взяла свечи.

какие?

mamulyakrasotula А скажите долго вообще операция длится? т е в операционной долго находишься?

мне кажется я минут 30-40 была

mamulyakrasotula уговорили меня на спинальную анестезию. в принципе успокоили тем, что снотворное дадут если что. А скажите долго вообще операция длится? т е в операционной долго находишься

У МЕНЯ ДЛИЛОСЬ КС 21 МИНУТУ

а телефон вы где при этом держали? и когда вам его дали позвонить родным?

mamulyakrasotula

операция длится 30 минут где-то, телефон был в пакете перед операционной, потом на катлке когда в реанимацию отвезли, дали телефон.

Автор, не волнуйтесь. Все будет хорошо, уже завтра увидите своего малыша, это так прекрасно. Унять волнение никак сейчас не получится, но постарайтесь поспать, потому что уже завтра возможно у вас это не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы