Постоянно тошнит, иногда до рвоты это нормально?

Постоянно чувство тошноты, особенно после еды, раз в 3 дня рвота (всегда вечером), уже устала, постоянно чувствую слабость. Первые анализы показали положительный на гепатит С, была в шоке это ничего не сказать, сдала повторно анализы, надеюсь что ничего не найдут, но по состоянию думаю, что вот эти мои рвоты от того что с печенью что то не так, до беременности все было хорошо. Подскажите может ли гепатит С давать эти проблемы, кто прошол беременность с этим диагнозом, как у Вас все прошло? А может это у меня от чего то другого?

вы не знали, что во время беременности тошнит многих? это называется токсикоз. а если у Вас проблемы с печенью, так тем более будет тошнить

вы как из леса вышли. слово токсикоз, вам знакомо?

у меня 9 недель, тошнит постоянно, рвота раз в день,каждый день. Анализ на гепатит С ещё не готов. Не думаю что что то найдут. Это естественное состояние беременных в 1 триместре

Мою подругу не тошнило, а рвало так, что муж от унитаза на руках уносил. Причём , что с сыном что с дочкой. Помогал только стационар с капельницей

при беременности очень часто бывают ложноположительные анализы на ВИЧ, гепатит и прочее, заранее поэтому не надо себя накручивать
ну и тошнит всех уж ничего не сделаешь

Яблоко вы как из леса вышли. слово токсикоз, вам знакомо?

И не говорите. Меня рвало круглые сутки, это представьте бывает при беременности и с гепатитом никак не связано

ну меня вот не тошнило, если честно, хотя я этого ждала

Я ходила с банкой лимонов. Везде. По улицам, в транспорте. И в кафе. Передвигалась от сортира к сортиру. А дома- с ковшиком ( тазик тяжело таскать было). Ужас... Но не ужас ужас

обыкновенный токсикоз у вас и гепатит С тут совершенно не при чем. Беременность с этим диагнозом проходит абсолютно так же как и без него, за исключением того что к инфекционисту пошлют, он кстати вам все и расскажет

Ой спасибо Вам Всем за ответы. То что то я переволновалась вся, не привыкла что мне почти круглосуточно всегда плохо, сегодня вроде взбодрилась, живем дальше, главное что будет маленький карапуз.

Аноним автор темы То что то я переволновалась вся

почитайте про беременность. кроме токсикоза еще много волнительного происходит, чтоб для вас сюрпризом не было

В первую беременность токсикоза вообще не было, в этот раз токсикоз прошел только к 17 неделе...Сейчас 20 уже, а утром все равно иногда тошнит

Аноним автор темы

автор, меня тошнило с 7 недель и до родов. Тошнило так...бедный мой унитаз или ванна....Ходила капалась, толку не было. Меня только начнут прокапывать мин 5 я могла полежать и все просила все убирать и бежала до туалета. Беременность это нормально. Моя сестра также ходила ее даже на скорой увозили ,мама моя и ее родная сестра также ходили,рвотики)))Все будет ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы