тянет поясницу

Девочки подскажите ! Срок 11 неделя практически каждый день в течении недели тянет поясницу, больше не чего не беспокоит -выделений нет и низ живота не болит. Такое бывает или это угроза?

папаверин поставьте .а вообще с такими вопросами к доктору,а не кфоруму

В любом случае это угроза, а причин может быть много.
Лично мне доктор на мои жалобы говорила: "А что ты хочешь? Это беременность!", но я как-то удачно попала к иммунологу, оказалось, что виноват мой иммунитет. Две капельницы и я бегала живее всех живых!

не брюнетка

папаверин ставлю 2 раза в день мало ли что, а к врачу мне только во вторник.

АлЁнУшКа 66 автор темы

А проблем с поясницей нет? У меня вот поясничный остеохондроз,тоже периодически и тянет и болит поясница.

клубничка66 А проблем с поясницей нет

вроде не замечала У меня все не слава богу -то руку тянет, то ноги немеют, то сводит,то живот вздует в общем в свои 29 чувствую на 49 Ладно что б сильно не нервничать буду то вторника думать что остеохондроз.

АлЁнУшКа 66 автор темы Срок 11 неделя практически каждый день в течении недели тянет поясницу

у меня срок почти 12 недель, поясницу тянет еще с того момента пока не знала об интересном положении, на столько привыкла, что ли к этому состоянию, что порой не замечаю, хотя болит практически постоянно....

Колыбель-ка В любом случае это угроза

интересное суждение... я лежала с отслойкой на сохранении, прокапали, по узи все хорошо, но на боли в пояснице не повлияло, угрозу сняли... Ну посмотрим, что скажут на скрининге...

ОАМ срочно + врач!
возможно это почки!!

АлЁнУшКа 66 автор темы

Алён, у меня так же было. Хотя срок поменьше, чем у тебя. Лежать не удобно, сидеть не удобно, ноет и даже похрустывает иногда. Спасалась папаверином. Теперь прошло, тьфу тьфу. Но от долгого сидения иногда прихватывает.
Папаверин поставь , должно помочь. Это если сильных болей нет канешна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы