Было КС. Не выдали больничный. Что делать?

28 ноября было КС. Я только сейчас вспоспила, что мне должны были выдать дополнительный больничный! Не поздно еще за ним обратиться?

поздно, не могут выписывать больничный задним числом

Так он по идее не задним. Ок как продолжение больничного по беременности и родам. А тот заканчиватся в феврале.

В справку рд позвоните, должны были оставить у себя.
В 40 так было.

Снежинка3 автор темы Не поздно еще за ним обратиться?

нет, не поздно. Мне сначала выписали неправильно, и я потом позднее ездила меняла. Тем более

Снежинка3 тот заканчиватся в феврале

Может его выписали, но забыли отдать, Автор сходите в РД и спросите. У меня слово было не написано в больничном тоже ходила в рд. все дописали.

Prosto_Maria Мне сначала выписали неправильно, и я потом позднее ездила меняла

ну это немного другое. вам же его выписали, и вы просто меняли. У меня такое тоже было, меняют без проблем. А тут вроде как действительно задним числом... В общем переживаю я что-то.

не поздно! позвоните в приемное отделение, там вам подскажут готов или нет дополнительный больничный, у меня муж приезжал забирал тоже примерно через 10-14 дней после выписки, проверьте чтоб все печати и подписи были, чтоб вопросов в бухгалтерии не возникло, с оплатой этого доп больничного-отдельная песня мне оплатили месяца через 3....

Я через две недели забрала после выписки. Муж вернее забирал, отдали без проблем .

А мне 8 лет назад доп. больничный гинеколог на участке выписывала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы