В чем будем встречать новый год? Девочки на больших сроках :)

У меня будет 7 месяцев, хочется выглядеть хорошо, может кто-то уже смотрел идеи для беременных вечерних нарядов?

мне в голову кроме как платьев ампир ничего в голову не приходит :) тоже интересно мысли почитать. у меня хоть и не 7 месяцев. но в свою одежду чего то уже не влажу

На таком же сроке встречала новый год. Красивое платье- клеш от бюста и нормально.

в чём бы вы не были, в любом случае красавицы!!!!!!

О, это как раз для меня тема, есть у меня одно платье в пол, черное , вчера примеряла еще одно в "Буду мамой", синее, теперь сижу и думаю покупать или нет, и в каком встречать новый год)))) у меня будет 8 месяцев

Скоро поеду смотреть платье себе, в НГ будет 32 недели, наверно куплю что нибудь обтягивающее или такое чтобы потом можно было одеть. Хотя у меня есть платье от груди длинное до пола, но незнаю еще... Я же в НГ не пью поэтому может и кататься поедем по гостям.

Рарара

Вам и в том и в том прекрасно!

Yfcnz1986

Спасибо))) просто тоже хочу купить такое

Муська-Ируська чтобы потом можно было одеть

а это синее мне отчего то Аллу Борисовну напоминает

Рарара

Черное шикарно

Рарара

Синее нееее . А вот черное норм, но длинновато.

Рарара

Мне вот такие платья очень нравятся, буду смотреть на подобии. Потом летом можно будет одеть!

Рарара

Мне тоже оба понравились. Но черное больше. Очень вам идет!

Donna Wetter

Муська-Ируська

buenacabeza

Спасибо, девочки)

Рарара

Черное . Синие тоже хорошо, но у него рукава мешать будут, все салаты соберут)

У меня 7-8 месяцев будет, купила красивое платье) как раз животик себя комфортно чувствует и ткань тянется, да и после беременности носить можно будет

Аноним

Красивое

Такое платье в желтом цвете. Покупала еще когда не знала о беременности.
Но всё равно хочу что-то другое. Еще придумала какое

Тоже сижу думаю покупать или нет. Будет 37,5 недель, живот уже на лоб лезет (третья беременность). Если б одни были - не заморачивалась. Но у нас гости будут 3 семьи (родня).

сделано с душой мне в голову кроме как платьев ампир ничего в голову не приходит

оптимальный вариант. у меня туники есть, одну из них на заказ шила на свадьбу к сестре, правда на 5тимесячный живот, тоже неплохой вариант.

ХэппиКэт На таком же сроке встречала новый год. Красивое платье- клеш от бюста и нормально.

Тоже считаю, что оптимальный вариант, хотя можно надель платье для беременных с драпировкой из трикотажа, например:

Аноним автор темы У меня будет 7 месяцев, хочется выглядеть хорошо, может кто-то уже смотрел идеи для беременных вечерних нарядов?

я на 7 месяце была, у нас была с мужем годовщина свадьбы - 10 лет, я покупала платье в греческом стиле, белое (продаю,кстати, у меня в объявлениях :)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы