коляска капелла

Девочки ДД!присматриваю коляску для второго лялика.с первым была 3 в 1-больше не хочу.намучалась.смотрю на прогулку капеллу,но смущает,что они от 6 месяцев.так ли это?есть используемые с рождения?мы родимся в феврале-марте, думаю с апреля уже будем активно пользоваться.подскажите,кто пользовался, какую лучше подобрать из множества вариантов?

у меня JetemCastl (Capella709) с перекидной ручкой, пользоваться начали с 6-7 мес, до этого - люлька
спинка НЕ раскладывается на 180 градусов, 160-170 примерно,
поэтому возможно на зиму Вам стоит посмотреть переноску с твердым основанием (и если ребенок не очень крупный)
а с 6 мес - идеальная (имхо) коляска, соотношение цена-качество
если есть поворотные колеса - смотрите, чтобы было расстояние между колесом и аркой - не меньше 2-3 см,
а то листья и грязь (мокрый снег) забиваются

3-в-1 я тоже отмела сразу - на второй этаж без лифта не затащить
а люлька у меня летом потом просто на балконе стояла - в ней и спал

maniachka автор темы смущает,что они от 6 месяцев

любой прогулочный блок удобен детям, умеющим сидеть. Это примерно 6 мес возраст.
Я бы на первые полгода брала люльку (и теплее в ней), затем прогулочный блок. Чем 3 в 1 не понравилась? Это же не трансформер громоздкий... А на одном шасси сначала люлька для новорожденного, затем прогулочный блок. Можно еще автолюльку использовать.

Keitik

не трансформер,но от этого она не менее громоздкая.да и нет у нас условий для таскания ее на 10 этаж, пандусы не предусмотрены, а за два года эксплуатации коляска совершенно развалилась-замучилась с ее колесами,вечно отваливающимися и сдувающимися в самое неподходящее время, также рама не выдержала нагрузок и пришлось ее варить,чтобы хоть как-то доползти до дома, да и места порядочно занимала, в коридоре было не повернуться

Капелла большая для новорожденного, мы ее с полутора лет до 3 использовали

с 4 мес использоволи, сыпер! но для новорожденного только люлька... если бы хот бы лето...., а то весна, холодно еще

Мне капелла совсем не понравилась, у меня как на фото выше. Лицом к маме неудобно управлять, да и вообще она неказистая. Лучше переплатить немного и купить получше, чем мучится потом. И для новорожденного точно не надо, лучше люльку

капелла 901 супер просторная и спальное место длинное. но для новорождённого спинка должна быть 180 град. а у капеллы где-то 160-170. да и прохладно всё-таки...

Elenaaaa Лучше переплатить немного и купить получше

варианты? с таким же функционалом - довольно таки значительная переплата получается

Elenaaaa Лицом к маме неудобно управлять

мне удобно ))) поворотные колеса очень понравились.... хотя конечно, кому-то нужно время приспособиться
слава Богу, сейчас выбор позволяет разгуляться))))

П.С. хотела к лету продать и сменить на трость, но тут посмотрела, как одна мамочка пыталась тащить ЖетемПариж одной рукой и держать телефон в другой (((((((((((((( и корзина у тростей проигрывает

ходила с 801й с рождения. матрасик плюсом был, чтоб поверхность поровней была. со вторым тоже с ней буду. но теперь подумываю о люльке, тк в доме с лифтом живем сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы