ЭВИ +, остальные тесты -......???

Девушки, у меня странная ситуация с тестами... Задержка 2 недели, но я не переживала, так как крмлю грудью и такие сбои уже бывали. Предохраняемся ППА (ругать не надо). Лежал у меня тест один, думаю сделаю на всякий случай, а то тошнило пару дней, но я на отравление списала. Это было позавчера, Эви выдал очень слабую вторую, сегодня ярче чуточку. Вчера в панике купила электронный, но он показал - отриц.результат. Сегодня купила ещё дешевый итест кажется и он тоже отриц. Вобщем я в рпстерянности, все кроме ЭВИ отриц, а ЭВИ ярчает, может он так врать.....?? Сколько я уже тестов переделала за свои Б, но с таким впервые столкнулась. ХГЧ в Тагиле не сдать в выхи, так что пока тесты. При ВБ может такое быть или при регрессе, опытные мамочки, подскажите!

Мне еви ни разу не соврал... другие даже не покупала

LaskaEL автор темы

Странно, что электронный молчит. Ну подождите до пн и сдайте кровь. Но у меня со вторым фрау показал слабую полоску, а эви яркую

Автор, если хотите ребеночка, подождите немного. И кровушку сдайте!

среди эви и фрау, на эви была более яркая вторая полосочка. В итоге беременность.

Мало ли.они же 100% не дают.Там написано что результат читать не позднее 10 минут, а у меня чаще всего показыало минут через 10.В этот раз фрау вообще сначала ни одной полоски, а через минут примерно 15 выдал 2 полоски.После выходных же можно на узи и все остальное.У меня подобная ситуация-ППА, бросила кормить в конце ноября. Но цикл без сбоев и 2 теста положительные.Но я сразу планировала второго , поэтому думала что как получится, поэтому не беспокоилась.Просто год после кесарева прошел.Покупала фрау простой и клиэблу струйный.Последний мне больше нравится и результат быстрее показывает.Сейчас 2 недели задержка.В первую беременность на второй день те же тесты были положительные.Завтра на узи пойду, ХГЧ пока нет результата, но думаю если не болит живот, то внематочной не должно быть.

Меня эви ни разу не подводил!

мне эви тоже не врал - показывал беременность даже до задержки

Автор, какие новости?

эви не врал, клеар блу не врал . Наврал дешевый тест " 36.6"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы