Молочница и две полоски

Девочки, у кого такое было - началась молочница в середине цикла, а месячные не пришли, лечилась клион д 100 и еще дифлюкан выпила, а это беременным нельзя! Расстроилась очень...

[user]Аноним автор темы[ /user]

У меня было так с первой беременностью, тоже паниковала Но я правда пила не курсом ,а разово 1 капсулу на 9 день месячных и плюсом ставила прививку против молочницы солкотриховак успела поставить две (потом узнала о беременности) Врач отменила третью прививку и сказала что это не есть хорошо, но не смертельно, если плод жизнеспособный то это не страшно(так сказать естественный отбор).Итог родился мой сынок, все хорошо обошлось)))))))))))))))))))

А какую прививку при молочнице ставят?

Плацента ещё не сформировалась, если срок маленький, то скорей всего на беременности всё это никак не скажется. Некоторые молочницей всю беременность мучаются.

Аноним прививку при молочнице ставят?

раньше был такой препарат Солкотриховак называется, мне помог только он но уже года 2 его не продают. Очень жаль(((((((((((((((((((

Спасибо! я так распереживалась, раньше вообще никакой молочницы не было, может за всю жизнь пару раз

Аноним автор темы

Это у вас как раз среда на более кислотную померялась в связи с беременностью, это нормально.

я всю беременность ходила с молочницей, достала конечно!!! родились -все ок!!!!1

Mysha Это у вас как раз среда на более кислотную померялась в связи с беременностью, это нормально.

Получается моментально после зачатия

Аноним автор темы

Ну я и написала, на наиболее кислую. Организм то сразу реагирует. А кислая среда защищает женщину от инфекций, мне так в гпц объясняли и в омм..

Надеюсь пройдет эта бяка.... Надо, конечно мне было внимательнее состав лекарств изучать, прежде чем лечиться. Доктор даже не спросила, предохраняюсь ли я

Вы ко врачу сходите, Вам выпишут средства от молочницы, которые можно при беременности, или будете лечить уже на том сроке, на котором можно. Главное не переживайте, стрессы опасны. Срок ещё маленький, скорей всего всё у Вас обойдется, сходите на узи в 12 недель обязательно.

во время третьей беременности во 2 триместре началась. я пимафуцин таблетки пила- помогает. но побочка- начался понос и как следствие угроза преждевременных родов (кровь). подмывалась лактоцидом. Только хуже становилось. Купила эпиген для подмываний всё через 2 дня прошло и добавила ацилакт вагинальные свечи для санации перед родами. сейчас всё хорошо

Так скорее всего и молочница появилась у вас на фоне того, что бы забеременели. Так часто бывает, даже если раньше никогда не страдали от этой напасти, а тут вдруг раз и вылезла. Вы не переживайте, я думаю, что все обойдется, вы же не курс сильнейших антибиотиков прошли, и не знали что беременны, тут не все так страшно и плохо. Вы тест вообще делали, точно беременность есть? Может просто задержка, на фоне молочницы и лечения той самой молочницы, такое тоже возможно. Сходите к врачу лучше и тест обязательно сделайте, а там уже видно будет. У меня тоже молочница появилась раньше чем я увидела две полоски) гинеколог тоже говорила, что это нормально, ну почти нормально, так бывает), советовала мне использовать только гель для интимной гигиены, я покупала Вагилак, потому что мыло точно не подойдет, оно сильно сушит и не способно поддержать естественный Рн, а это важно. Да и расходуется оно экономно, хватает на долго. У меня кстати, после и не было больше молочницы, раз пролечилась и забыла, что это такое.

Santa-Mama Вы тест вообще делали, точно беременность есть?

Тестов сделала много, все положительные, гинеколог тоже сказала пимафуцином лечить, что я и делаю. Гель такой обязательно куплю, особенно сейчас чувствую как мыло сушит

springnatalia во время третьей беременности во 2 триместре началась. я пимафуцин таблетки пила- помогает. но побочка- начался понос и как следствие угроза преждевременных родов (кровь). подмывалась лактоцидом. Только хуже становилось. Купила эпиген для подмываний всё через 2 дня прошло и добавила ацилакт вагинальные свечи для санации перед родами. сейчас всё хорошо

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы