можно ли на зимнюю рыбалку в 12 недель?

в нг каникулы все время ездим, а а этом году у меня ляля там)))Мамы кричат не вздумай, а я ведь тепло оденусь.

одежда теплая, часов7-9 рыбалка

ENastyA если у вас достаточно теплая одежда

и нет проблем с беременностью (угроз)

помните, что все простудные заболевания сказываются на развитии ребенка. и могут привести к паталогиям

Анонимно. автор темы в нг каникулы все время ездим, а а этом году у меня ляля там))

сами решайте, что для вас важнее -поймать рыбу или выносить здорового малыша...

ИМХО я бы никуда не поехала, а вы решайте сами...

А я бы поехала - вы ж не в проруби купаться будете

Нафиииг!!! Лучше перестраховаться!

Анонимно. автор темы часов7-9 рыбалка

Ахренеть!!! Вот есть вообще здравый разум нет у женщин!

Анонимно. автор темы в нг каникулы все время ездим

Оооой, автор, вам в дальнейшем от столького еще предстоит отказаться ради малыша....привыкайте!

а что такого-то?несколько часов на свежем воздухе?Тем более не в первый раз,да едьте ради Бога,по теплее оденьтесь и все!

Я в 3 месяца на верблюде каталась по пустыне, и на джипе по бездорожью. Все ведь от вашего организма зависит

Я б тоже поехала ... завидую ... но мне уже нельзя срок уже большой... мало ли рожать надумаю.

Муська-Ируська

а у меня большой срок на самые летнии,купательные месяцы прийдется-поэтому летняя рыбалка мне не светит

Вот когда родите-ездите куда угодно. А сейчас вы просто не имеете на это право, вы должны родить здорового ребенка....это его жизнь...видела много деток с патологиями....ваша рыбалка этого не стоит. Организм во время беременности ослаблен, даже если вы крайне редко болеете - сейчас может быть все....а срок такой у вас, когда все органы формируются. Вы обязаны отдыхать, гулять в меру, кушать фрукты и беречь себя.

Это ваши 12 недель и вам решать куда их возить ответственность чья?

мое мнение такое, что поехать можно, но хорошо бы иметь "план Б".
то есть если вы едите, то должен быть вариант, что Вы делаете, если замерзли, устали и т.д. То есть какое-то уже готовое и комфортное решение на этот счет.

Ну и разумеется, если у вас все ок, и нет угроз. В противном случае без вариантов, надо отсиживаться дома.

Не поехала бы, банально, идет формирование всех органов, и простуда на данных сроках очень чревата. У меня знакомая болела на этом сроке, после обычной прогулки по зимнему лесу в выходной день (а это часа 3 не больше, и не стояние на месте, а именно прогулка, причем тоже в теплой одежде, но вот не повезло). Ну что, у ребенка проблемы с глазами, серьезные. На ее вопрос: как же так, у нас в семье у всех идеальное зрение, старший ребенок здоров, а тут... Врач спросил: болели в срок 10-12 недель? Болела. Вот итог.

а что нет?))
вперед,автор,
последствия Вы знаете, деть Ваш, здоровье Ваше,форуму то как то параллельно...

муж то Ваш берет?

Там что глушь на этой рыбалке - ка приехал - то уже ни как не уехать ??
Приедте - посидите - почувствуете что холодно становится - в теплую машину и домой....

Можно, конечно. Вы же не в космос полетите. :)

я бы поехала, если никаких угроз нет и чувствуете себя хорошо. просто помнить постоянно, что тяжелого не поднимать, не мезнуть. а так, почему бы и нет :) в конце концов- беременность не болезнь. и очень забавляют коменты по поводу что важнее- ребенок или рыба :))) чем ребенку могут помешать свежий воздух и мамино хорошее настроение? вообще не понимаю тех кто, как только узнал что беременный, все ложится перед теликом и типо берегите меня, я ж беременная. а как женщины в деревнях беременные ходят? и за скотом смотрят, и печь топят и ничего, и рожают кстати легче и детей здоровее. так что если угрозы нет- езжайте себе на здоровье :)

а всякие простуды и вирусы в магазинах, на работе, от старших деток намного проще подхватить

сделано с душой как женщины в деревнях беременные ходят? и за скотом смотрят, и печь топят и ничего, и рожают кстати легче и детей здоровее. так что если угрозы нет- езжайте себе на здоровье тыща плюсов и беременности легкие и рожают без проблем. Физическая нагрузка беременной необходима

сделано с душой

я с Вами полностью согласна, а потом от лежания у ребёнка ГИПОКСИЯ, подвижный и здоровый образ жизни в 100 раз лучше чем лёжа на диване.

Нет. Нельзя вам на рыбалку. Поберегите себя, срок ведь маленький. Лучше отметить Нг по другому.

Если самочувствие отличное , то едьте!я в 5 мес ездила с ночевкой на зимнюю, а за неделю до родов с ночевкой в палатке))) да еще на челябинских озерах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы