Срочно девочки ,нужен совет !!!!убрала спираль -ИЗ МЕНЯ ЛЬЁТ!!!

была задержка --при 28 цикле 10 дней на 8 день сделала тест- слабоположительный ,бт- 37,5 потом через 2 дня отрицательный, началась мазня -сделала узи -матка немного расширена , эндометрий 9 мм - беременности нет ,стояла спираль ...Спираль удалили 3 дня назад , типа начались месячные ,Сейчас льёт их меня ,какой то сгусток выпал , поясницу ломит . Это что выкидыш ????

А вам не говорили, что лить может долго и сильно? У меня после удаления тоже лило мама не горюй (ну скажем 3-4 ночных прокладки в сутки три днем и одна ночью), но я в середине цикла удалила.

lya_sya автор темы Это что выкидыш ????

так при спирали часто выкидыши

Нет, после удаления спирали такое бывает, это не есть хорошо. Если сильно льет может скорую? А сгустки это кровь внутри еще свертывается и уже сгустком выходит.

позвонила врачу сказала уколоть 2 ампулы дицинона и окситацин ,но то ли 1-ну ампулу то ли три - с перепугу не поняла

Аноним У меня после удаления тоже лило мама не горюй

а долго лило и чем останавливали ?

lya_sya окситацин

точно?

риорио

да ,сказала для сокращения

У меня так же было. Антибиотик пила после удаления. Врач назначала.

Кулёмина У меня так же было. Антибиотик пила после удаления. Врач назначала.

а пом нормализовалось - больше не было кровотечений ?.. сейчас накололась - лежу , задрав ноги ...

А я когда убирала спираль - у меня все норм было. Вообще никаких изменений

lya_sya

Потом все нормально было.

я думала всегда, что после удаления спирали надо чистку делать, чтобы как раз кровотечений не было.

Веселый_Роджер

Ерунда, про чистку.А вот дицинон и окситоцин надо.И добавить травы.

yarktat Ерунда, про чистку.А вот дицинон и окситоцин надо.И добавить травы.

а какие травы ? крапиву ?

После спирали долго востанавливалась, тоже лило и куча инфекций в итоге...Не ставьте никогда!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы