узи и пол

Девочки, ситуация в 19 недель на узи в Диагностике сказали девочка, врач Крикова. Через 2 недели пошла в Парацельс просто проверить тонус, смотрела Ястребова, сказала 100 % мальчик, даже фотку сделала. Кому верить? Как часто эти врачи ошибаются? Кто у них делал узи, расскажите, правильно ли угадали?
П.с. родится узнаю, конечно, но я ж от любопытства загнусь до родов.

Сходите в Медлайн на Тверитина. там хороший узист. правда,часто не рекомендуют делать узи.Сами дкмайте.

Мне Ястребова в 16 нед правильно пол определила! Она очень хороший специалист!

Kappu Ястребова

Kappu очень хороший специалист!

+++ Вторую беременность у нее УЗИ делаю, ни разу, ни в чем не обманула

Millenna

Нет, без особой необходимости не пойду, да и тут то пошла, т.к. ходить не могу, Ястребова сказала, что симфизит скорее всего, ну и про мальчика...

у меня у племяшки всю беременность все узи мальчика обещали, в итоге у нее дочурка родилась :) на днях тоже у знакомых, всю беременность девочку обещали, они всего розового- девчачьего накупили :) а родился мальчишка :)

сделано с душой

Вот не представляю, как так может произойти, если честно.

В 16 недель точно пол определили.

Millenna правда,часто не рекомендуют делать узи. Во время беременности УЗИ делала 6-7 раз по показаниям. Для того чтоб определили пол, дополнительно бы не пошла.
Аноним автор темы правильно ли угадали? Главное - что б был здоровый, а кто мальчик, девочка, ...

mangomango

Да легко так может произойти, у меня вот два мальчика в платьях бегают.

LinaFa

Это всегда самое главное, но ведь любопытно ...

Я считаю, что спутать сложно кто будет! Ведь половые органы уже видны на таком сроке, если мальчик то там отчетливо видно мошонку и писюн а у девочки нет. Мне сразу показали на весь экран яички и писюнчик. В медецинском центре "Медика" на радищева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы