Кто нибудь пользовался такой штукой при родах: laboraide

laboraide.ru/testimonials.php
Действительно хорошая штука или очередная рекламная разводка? У кого есть опыт или может что-то слышали?
Как я поняла в рот что-то вставляешь ... не верится, что это может помочь при схватках..

была тема.. вот
Или это опять вы же создали и это реклама?

нет, не я создала тему. мне тоже интересно кто пользовался

уверена, это очередная чушь для зарабатывания денег

Nатаly

2-ой раз? да еще и анонимно. как то глупо, я считаю, повторнорожающей настаивать на такой теме ради скобок в зубы

не знаю - я зубами не скрипела

Здравствуйте!
Я - специалист по маркетингу Laboraide Россия. Видя достаточно большое количество визитов на наш сайт с этой темы форума и решила написать.
Хочу сказать, что никаких "агентов влияния" среди U-mamочек у нас точно нет, а некоторое недоверия совершенно понятно - удивляет и сам предмет (эспандеры) и способ применения (сжимания зубами).
Могу многое рассказать,но вместо этого хочу предложить кому-нибудь, из u-mamочек-скептиков, возможность все выяснить самим - если Вы (или ваши подруга) на третьем триместре (а иначе долго ждать результат :) ) - напишите мне на info@laboraide.ru и сможете бесплатно потестить Laboride c условием объективного отзыва на форуме.
Спасибо!

Хрень какая! Оно вам надо? В родах обычно ртом дышат - поскрипеть не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы