Ярушин Н.И. 20 род.дом

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Ярушина Николая Ивановича в 20ке? Как можно с ним связаться, чтобы заранее договориться, чтобы именно он роды принимал? Спасибо заранее.

рожала в 20-ке. не знаю фамилии доктора,но меня кесарили.врачи и сестры хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думала,хуже будет!!

Контактов нет его, слышала что отзывы хорошие про него, именно кс. Когда была в родовой он был очень резкий, орал, возмущался на рожениц, осматривает тоже грубо тыча пальцами, кровила после него долго. Договориться с врачем можно, но не всегда врач находится с роженецей в родовой, причины могут быть разные. Вдруг рожать надумаете не в его смену, только если плановое кс планируете.

я ходила на консультацию в 20 примерно на 32 неделе к конкретному врачу, его вызвали и мы обо всем договорились.Это в приемном отделении кажется, там обычно много рожениц сидит в очереди.про этого врача ничего не знаю правда.

Барбарискаа Вдруг рожать надумаете не в его смену,

это смотря как договариваться,
я когда рожать решила, мой врач вообще дома спал, а в род.дом приехал раньше меня и еще ждал там и не уехал пока меня в палату не повезли вместе с лялькой.
правда персоналу 20-ки не оч нравилось, что ко мне спец. подход, рявкали, но мне пофиг было, т.к. врач все вр меня контролировал, кроме меня ни к кому не подходил и ни кем не занимался.

аноним это смотря как договариваться,
я когда рожать решила, мой врач вообще дома спал, а в род.дом приехал раньше меня и еще ждал там и не уехал пока меня в палату не повезли вместе с лялькой.
правда персоналу 20-ки не оч нравилось, что ко мне спец. подход, рявкали, но мне пофиг было, т.к. врач все вр меня контролировал, кроме меня ни к кому не подходил и ни кем не занимался.

только у меня роды вызывали, поэтому все под контролем врача было. В родовой он меня полностью вел, потом даже после родов сам приходил и осматривал меня, рекомендации давал и ребенка смотрел сам.
СПАСИБО доктору, но это не Ярушин.

ну а что же это за доктор? И как просто приходишь в приемный покой? или куда то позвонить,записаться на консультацию?

В 2008г Ярушин у меня роды принимал, супер врач и человек. Сын крупный родился и без разрывов. А 1,5 годами ранее рожала в 14- ужас ужасный.

Врач, Левин наверное?

Или Вяткин, но он к сожалению ушел в Парацельс. Вяткин отличный врач и человек, заведующим был:)

Барбарискаа

Вяткин сейчас в 40! Я у него двоих рожала!

Ярушин по мне так хам, к всему относится как к колбасе на конвеере. Очень резкий и грубый - видела как он общается с роженицами. Он и мне успел нахомить пока его из родовой не попросили вежливо выйти, сказав что с Вяткиным. Дружу.

Vilyaka

Мы изначально хотели у Вяткина рожать, у меня две подруги отлично с ним родили, в полном восторге, но он, к сожалению, теперь в парацельсе( а Вы в 40 давно с ним рожали?

grimat Ярушин у меня роды принимал, супер врач и человек

Согласна на 100%. Рожала с ним в 2004 г. Договаривалась примерно за месяц до родов. Приезажала в роддом и там лично с ним встречалась

JaneRK но он, к сожалению, теперь в парацельсе(

он в октябре этого года ушел в 40ой.
Девочки, а про Якушева знает кто-нибудь? Где он сейчас? В 2007 был в 20ке, сейчас там же? или тоже куда-то перешел?

я у Ярушана 19,5 лет назад рожала

Я рожала, по договорённости (2007 г.). Там (в родовой) все было ок., но мне сама методика не очень была понятна.. мне ребенка выдавливали (когда я уже лежала на столе, навалился двумя руками на мой живот, говорит, толкай..) У малыша была гипоксия.. Блин, делала все, как говорили, и эта гипоксия.. В общем у нас ОНР (не до развитие речи), с 4 лет лечения, логопед и все подобные "прелести". Речевой ребенок.. Говорят врачи, при родах была патология..

у меня муж договорился через знакомых с ним. я приехала, он меня посмотрел, сказал 5-го приезжать, у него смена была. в общем, держал меня в родовой 2 дня - 5 и 6-го, я не рожала, он мне телефон оставил - начнется, грит, звони. и в патологию перевел. у меня 6-го в 22.30 воды отошли, я не стала звонить, подумала, что все равно не приедет. роды Левин принимал. все нормально прошло, но Левин резать меня хотел, акушерка остановила. разрывы были, но немного. еще я эпидуралку просила у него, не стал ставить - тебе, грит, рожать через час уже. щас думаю, хорошо, что не поставил.
а Ярушин приходил потом ко мне в палату, спрашивал, почему не позвонила. на вопрос "а вы бы приехали?" пожал плечами. но и денег мы заранее ему не платили.

JaneRK

Первого с ним в 20-ке рожала в 2008 году

А втрой раз в этом году 25.11 у него в 40 родила ;)
Он просто человек и врач от Бога.

Vilyaka

Спасибо большое! попробуем с ним связаться)

JaneRK

Надо связываться, а не пробовать ))) он на связи всегда!
Желаю вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы