Интимный вопрос

Вопрос интимный, говорю сразу, прошу без всяких фу и т.д... Думаю что это актуально для каждой беременной женщины. Скажите пожалуйста, у кого на сроке 13-14 недель были жидкие обильные выделение прозрачно-светло желтоватые? Именно жидкие, очень. Просто читала что эстроген такие может выдавать, мазок брали на сроке 6 недель, все чисто. Врачу конечно скажу об этом, но они не постоянно идут, а когда например одежду в обтяг поношу весь вечер или в туалет хожу по большому. Еще раз простите за такое, но реально не у кого спросить, кроме врача, но кроме него хочется и просто узнать ответы людей, кто уже родил или только в процессе. Спасибо заранее)

ой всякие бывали.....не парьтесь. Всеравно только врач может сказать,нормально или нет! у беременных помоему всегда обильные выделения идут

у меня 11 неделя такое бывает в течение дня, один, два раза, не часто; как водичка, светлые. иногда даже пугаюсь, вдруг кровь. Врач сказала, что это нормально может быть

у меня 24 неделя и постоянно так, мазки хорошие.

снова мазок надо сдать. И проще уже с мазком идти к врачу, так быстрее. Если в 6 недель все было ок, то в 13 все может быть по-другому. У меня так же было, сходила в шанс, сдала платно мазок, посмотрела - кандидоз. Позвонила врачу знакомому, узнала чем лечить, 3 таблетки клотримазола и все ок. Больше не бывало. Просто иммунитет снижается во время беременности.

Было также... Для беременности это норма... Если канеш анализы хорошие

Врачу скажу, она тогда скажет что сдать. Просто другая врач сказала что лишний раз не надо туда лазить, что у беременных всегда обильные выделения и не надо пугаться, главное чтоб они зеленые не были и зуда и жжения не вызывали.

Ой, я тут приготовилась интимный вопрос читать, а тут.....у меня 35 и тоже такая фигня, главное чтоб дискомфорта "там" небыло, тк если дискомфотт, то моочница, а так обильное выделение это защита влагалища от инфекций,, так среда чаще очищается, природный клининг))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы