40 роддом...117 кабинет ( приемник)- кто там врач?

Вопрос в теме. Как ФИО женщины??

кто дежурит, тот и проводит осмотр

А зачем вам ее фио? Как выглядит хоть?

gkb40.ur.ru/web/u_vas_budet_lichniii_akusher миллион сто первый раз выкладуваю эту ссылку! Пусть она вам поможет!

natalec

В сентябре расписание не соответствовало тому что было указано на сайте...

natalec

Это мне ксжется не то, в 117 кабинет направляют с направлением из жк на осмотр прием с 10 до 14, а это консультация

аноним автор темы

Темные волосы с челкой, красивые такие глаза у нее?

Белова?

Белое_Золото

Фу, на редкость противная тетка

Новичок

Белое_Золото

Девочки, я ведь ссылку сбросила не только из-за расписания, там ведь и другая инфа есть. Телефон, кто вообще принимает, часы приема 117 кабинета. Надо уметь пользоваться информацией....
В 117 кабинет может попасть кто угодно, кто решил рожать в данном РД и не обязательно иметь направление

Аноним

есть такое что то отталкивающее

А по поводу не совпадения-"ну могут быть заминки, все люди!" В моем случае четко было. Врачи согласно расписанию после платного "личного доктора" переходят в 117 и принимают там бе платно

Ездила на прием туда полторы недели назад. Попала к Колясникову. Хотела договориться, чтобы рожать у них. А он мне заявил, что только в сервисную палату за 21 т.р. Мол, урезали финансирование за "левых" рожениц и главврач сказал брать только относящихся к ним женщин. Осталось впечатление, что это чистое вымогательство.

Белое_Золото

Тоже хотелось бы знать ее фамилию. И правда ли что принимает из ЖК не только она??

love он мне заявил, что только в сервисную палату за 21 т.р.

А это разве что то новое? Помоему так и было. Сервисная палата - это проходной билет в 40 РД. Многие хотят там рожать, надо же как то фильтровать...

Танечка Белова?

В прошлый понедельник она принимала.

natalec А это разве что то новое?

+++

mamaufa

Если точно в прошлый понедельник была она. Не знаете как она вообще принимает? Расписание где то может есть?

natalec

я первого малыша там рожала без сервисной палаты. Просто приехала с водами и все. И здесь на форуме многие девочки пишут, что ездили заранее и просто подписывали обменку без денег.

Atali209 Не знаете как она вообще принимает?

Нет. Я первый раз ездила, узнать про возможность контрактных родов.
В расписании, которое висит в коридоре, ее не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы