Фиалко Елена Мироновна

Расскажите, пожалуйста, если кто-то рожал у этого врача (в 40-м роддоме). Очень нужны отзывы.

www.u-mama.ru/forum/search/index.html
читайте на здоровье

Я !!! В сентябре 2012

Я в августе)))) хороший врач!!!!!!

я 1 октября 2013)

Энни ... Я !!! В сентябре 2012

Новичок я 1 октября 2013)

И как впечатления?

Она моя соседка бывшая)))))) В соседних подъездах жили))) Все мое детство и молодость она только и делала, что училась.. С таким упоением!!! Помню, как она готовилась ко всем экзаменам в мед.институте...
Все всегда знала. Очень умная и ответственная! Ей можно доверять! О ней очень часто в газетах пишут!

аноним автор темы И как впечатления?

отлично) на позитиве)

Я - в ноября 2009. Впечатления-полный блеск. Просто чудо. Отличный врач, очень приятный человек, красавица :)

Таша НН красавица

она все так же - с длиннющей шикарной косой?

Шматрица Очень умная и ответственная! Ей можно доверять

полностью согласна))

Шматрица

у меня она с кралькой сзади была в родах...но судя по этой кральке она

Шматрица с длиннющей шикарной косой

Очень хороший врач!Я рожала у неё в июле 2012 года)Малыш родился 4600 ,57 см.Роды прошли хорошо!)

Я рожала у нее в 2011 в опц- умница, очень легко родила умнее:)

ну, собсно, присоединюсь к вышесказанному
нам она помогла родиться и родить в сентябре 2013
очень мне понравилась...разговаривала, поддерживала, направляла и даже шутила.
я очень ей благодарна!
роды прошли быстро и замечательно...
вот реально чувствовалось её сопереживание и участие, а не так как-будто на конвейере лежишь одна из 1000 таких же (хоть это и так на самом деле)

Спасибо всем за отзывы!!! :) Приободрили!

Девчонки, а кто знает телефон Фиалко Е.М. и какова цена вопроса если лично договариватся? Напишите, пожалуйста в личку :)

Автор, в отзывах про роддома как раз про нее такие ужасы пишут....

Я с ней рожала пару дней назад) и полтора года назад! Врач очень хороший!!! Если четвертого надумаю то тоже только с ней!!

Присоединюсь к позитивным отзывам. Март 2012. Она мне пузырь прокалывала, аккуратно, голову ребенку не поцарапала ))) Про роды не скажу, были другие люди.

Рожала с ней в апреле 2013. Замечательный врач, добрая, отзывчивая, веселая, все так на позитиве прошло, пузырь очень аккуратно проколола, отношение ее очень понравилось, очень ответственно подошла к моей проблеме. Вообщем я довольна осталась.

Кесарево, 2005 год, наилучшие воспоминания и слова благодарности Елене Мироновне

Девушки, пожалуйста, поделитесь контактом Елены Мироновны в личку)) уже скоро понадобится, найти невозможно просто так. В 40-ой ответили, что она уже там не работает..

Подниму тему. Кто знает, где она сейчас работает?

В ОММ

Девочки, а кто договаривался рожать с Еленой Мироновной, когда она была уже в ОММ? Что поменялось? Все также можно к ней попасть или появились какие то нюансы? Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы