Прошу отзывы по МЦ для ведения беременности

Всем добрый вечер! Хочу услышать отзывы по клиникам: МЦ "Мира" на 8 марта 171, МЦ "Олмед" на Фрунзе 20, МЦ "Ваш семейный доктор" на Чапаева 21. Кто наблюдался или наблюдается, интересуют отзывы по ведению беременности и расценки. Во сколько, в общем, это выливается в данных центрах. Рассматриваю МЦ территориально в районе Южного автовокзала, чтобы неподалеку от дома, в шаговой доступности, так сказать))

MamaPashi07 автор темы

Я не наблюдалась, но еали платно, выбрала бы что-то понадежнее, омм, центр семейной медицины на дерябиной (там врачи из гпц),.. Не по географии бы выбирала.

Mysha Не по географии бы выбирала.

+++согласна на все 100%

Я в клинника 365 наблюдаюсь, все умтраивает, но я на кузнечной, на союзной тоже должен быть акушер, позвоните спросите.по мтоимости около 80 т.р. но триместрами. 30 тр, 15 тр., 35 тр. Последний тримемтр ч по факту плачу, так удобнее, не известно когда рожу, чтоб не пересчитывать. Про омм, считаю туда по показаниям идти нужно, но что 1 рожала, что 2 ребенка ч рожать буду в омм. По анализам и преему в 365 очень удобно. Скрининги на флотской всеравно. Если сто конкретно спрашивайте. У меня срок 34 недели, если что.

Я понимаю, что везде есть свой % надежности, врачебных ошибок и пр., но ведь не все женщины города наблюдаются только в

Mysha омм, центр семейной медицины на дерябиной

Знаю опыт своих знакомых, кто наблюдался в Доктор+, Гармонии и др. Но это не близко. Поэтому и спрашиваю отзывы по выше написанным МЦ, может кто что черкнет. В инете отзывов много (не ю-мамских) и везде как плохие, так и хорошие. Больших денег нет для наблюдения, но и в районную ЖК ни ни, хватило с 1-й беременностью!

Ну конечно не все, конечно. Большая часть женщин наблюдается именно в районной жк.

meinschatz но что 1 рожала, что 2 ребенка ч рожать буду в омм

у Вас вот положительный опыт и эмоции остались,у меня знакомая там рожала-совсем противоположные отзывы. сказала туда больше не ногой, хотя все было по договоренности. Но сколько людей, столько и мнений.

Mysha Большая часть женщин наблюдается именно в районной жк.

я через нее прошла в 2009г., сейчас читаю форум по ней-все осталось по прежнему!!ни ни туда!

ищите хорошего врача, а не близкий медцентр.
анализы будете сдавать гораздо чаще чем у врача появляться, их можно хоть где сдавать у дома,
а к врачу (хорошему) раз в месяц уж можно доехать и в центр с автовоказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы