4-е роды:Как у Вас все прошло?

Я понимаю,что у всех все сугубо индивидуально...но все-таки...скоро рожать (через 1,5 месяца), а меня тазик страха с головой накрывает. Первые роды были в 1997, вторые-1999..третьи-2012, и вот счас...парные погодки,так сказать..Первые роды длились почти сутки.Вторые-4,5 часа.Третьи-2 часа.Ужасно больнючие и матка потом еще дня два сокращалась да так,что на стенку готова была лезть..Что ждать от этих?Быстрее? Дольше?Больнее?... Сама себя,видать,накручиваю...страх у меня какой-то перед этими родами. Первые двое родов-тогда совсем молодая была.Третьи-уже с интересом,постольку все забылось с первых двух..а эти?

Ну Вы даете! Четвертые роды, а Вы с вопросами на форум. У Вас же достаточно опыта, чтобы понимать, что никто не сможет Вам сказать, как оно будет

каждые последующие быстрее предыдущих. Ну и все по одному сценарию. У меня воды отходят в самый последний момент,после них сразу потуги и роды в течении 15 минут.В роддом не спешу,старалась приезжать с большим раскрытием,там сразу пузырь протыкали и рожала.Очень всё удачно было.
В последний раз побоялась дома родить,(была одна в выходные,муж с детьми уехал на природу),вызвала рано скорую,в роддоме очень рано прокололи пузырь(хотя я просила не делать этого),раскрытие было еще недостаточное,однако после раскрытия родила через 10 минут!

Но у меня и ребенка от этого получился стресс,потом месяц отходняк,гормональная буря,не могла ни спать ни есть,пришлось успокоительные пить,ребенок соответственно тоже месяц орал.

аноним автор темы Третьи-2 часа.

Ну,значит сразу в роддом. У меня сестра родная третью дочь в лифте роддома родила! Причем врачи тоже не верили,она им-я рожаю,а они-девушка,терпите, .
Сама руки подставила под рубашку и ребенка приняла,тогда только засуетились.

Киндер@сюрприз Сама руки подставила под рубашку и ребенка приняла,тогда только засуетились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы