Коагулограмма

Девочки,подскажите,пожалуйста,как происходит сдача сего анализа? Мне завтра ехать.Назначено на 8 утра.Много народу? живая очередь или по времени,которое озвучено по телефону при записи по телефону? Сколько времени там можно" проторчать"?Дома еще одна лялька,поэтому на долго мне нельзя отлучаться-надо мужа будет отпустить на работу Посоветуйте,как лучше и быстро чтоб это дело провернуть)))

Да,на Декабристов,36.Достаточно быстро-насколько?Несколько врачей берут анализы?

Очень быстро, была где -то минут 15

Mrs.future

Maryana1 Maryana1
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Есть вопрос автор темы .Достаточно быстро-насколько?Несколько врачей берут анализы?

У меня заняло минут 30, просто у вас возьмут из вены кровь и всё

они с 7.30 работают. можно подъехать к самому открытию-будете первой.

hatahori можно подъехать к самому открытию-будете первой

разве там не по времени?

Подъехала к 7-15 была третья, было три человека которые брали кровь, прошло все очень быстро, когда уходила народу уже было человек 30. Так что может приехать раньше?!)

Аноним когда уходила народу уже было человек 30

Оба раза ездила в районе 9 утра (как назначали), было человек 10. Но т.к. лаборантов было трое, то быстро освобождалась.

Сдавала кровь в этот понедельник, пришла к 8.00, вышла в 8.50, народу было много, кровь брала 1 женщина. Передо мной было человек 16.

у меня было в направление написано с 7-30до 8-30( а они принимают до 10-00) приехала туда к 8-00 народу тьма ....... но мой "беременный мозг" оставил обменную карту дома пришлось ехать за ней. Вернулась обратно в 9-30 народу практически нет, передо мной 5 девочек было))))))))))))))))

Тоже в этот понед сдавала - в 9 утра- брала кровь только 1 женщина.Передо мной - 2 человека. Не больше 5 минут заняло.

Коагулограмму берут до 10.00, и после 9.30 там вообще не бывает никого. По-моему, лучше попозже приехать. Я все разы (по показаниям сдавала 4 раза за беременность) приезжала где-то к 9.00, сидела в очереди минут по 20-30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы