начало беременности, вопрос

Девочки, добрый день! Проблема такая: вчера сделала тест на беременность, он оказался положительным. Все здорово. Вот только у меня возник вопрос: до беременности моя врач назначал мне пить утрожестан 200мг 2 раза в день с 16 по 25 день цикла. Может быть, кто-нибудь сможет мне подсказать, нужно ли его сейчас пить?
К врачу, конечно же пойду, но попаду на прием не раньше следующей недели. Вот и задумалась про утрожестан.

если сейчас не пьёте,то не обязательно, если живот не тянет и выделений нет. Его главное резко бросать пить нельзя что б выкидыша не получилось.

позвоните в больницу свою и спросите у них. если не ответят по телефону. идите без записи и все. спросите про таблетки. Скажите,что срочно! Поздравляю ВАС!!!!!!!!

Лучше пить, чем не пить.

Ольга автор темы Может быть, кто-нибудь сможет мне подсказать, нужно ли его сейчас пить?

Резко отменять утрожестан нельзя - может спровоцировать выкидыш. Обычно продолжают пить до 16 недели

Спасибо девочки! Сегодня попробую дозвониться до врача. Я его в этом цикле закончила пить неделю назад на 25-й день цикла. Пока ничего нигде не тянет и выделений нет, просто боюсь прошляпить что-нить.

Гваделупа Резко отменять утрожестан нельзя - может спровоцировать выкидыш. Обычно продолжают пить до 16 недели

мне до 20 прописывали.
вам правильно советуют, прийдите в свою женскую, просто спросите, если сомневаетесь.
так он абсолютно безвреден для малыша.

Спаисбо

Мне кажется лучше пить по старой схеме, первые 12-14 недель часто угрозы бывают, а утрожестан, как и дюфастон - помогают их избежать, а если резко бросить - может хуже быть(
Если никаких угроз не будет, то врач скажет, по какой схеме отменять ;)
Я почти до 20 недель дюфастон пила, опять же из-за угрозы

спасибо! звонила врачу, сказали пить два раза в день постоянно. Вот и пью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы