простыла на 40 неделе как лечится что делать ?

Девочки простыла на 40 неделе беременности , заразилась от старшей дочки , пропал голос , болит горло и кашель температуры нет слабость небольшая , дома начинается эпидемия , теперь и бабушка заболела маленькая с соплями что делать незнаю может на сохранение лечь, дома отпаиваюсь морсиками из брусники . У кого было что то похожее подскажите как поступить , с темппературои рожать неохота .

для горла лизобакт хорошо. остальное не знаю. Поправляйтесь

спасибо

Я на 40 недели заболела гриппом, темпа была 39 и все вытекающие. Молилась, что б рожать не начать в таком состояние. Т к уже наблюдалась в роддоме, то заведующий мне сказал, что лечись нормальными препаратами , тк на таком сроке ничего уже не повредит. Я хотела сдаться в больницу, он мне сказал не надо, т к начнут антибиотик, а дома можно попробовать без него.
Горло - биопарокс например
Кашель- мукалтин

Не возьмут вас наверное на сохранение, что б других не заражать.
Горло полощите часто часто, нос аквалором промывайте.

мы всей семьей пьем Тенториум раствор прополиса водный, я и в нос его капаю, чтобы не болеть. Лечимся тоже им. Беременным можно на любом сроке

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы