узи до 20 недель и пол ребенка

Кто делал узи в 16-17 нед., правильно ли показало?

В 13,17,21 нед мальчик-он и родился

Рысёнок*

Это акушерских нед. Да?

Угу

Я в12 и в 21 делала. Оба раза сказали дочка. Пока не знаю точно ли. Рожать в апреле. А вас на сладенькое тянет или на соленое ? Я вот постоянно сладости хочу.

В 12 неправильно, в 17 - верно

Несси автор темы

Да, мальчик так и есть

В 16 узнала, что сын будет, в 15, что дочь - так и вышло.

piman

Не показатель сладкое или соленое , обе дочки с первой сладкое ела а со второй мясо и огурцы с помидорами свежие)))) муж ржет говорит первое слово будет огурец))))

В 13 недель сказали мальчик - нам годик скоро!

в 16 нед делала- девочка, вроде так и есть, в 37 нед сама на узи смотрела на мальчика точно не похожа

В 17 недель сказали пол. По обычном узи. Подтвердили на двух последующих скринингах на 4D. Все версии совпадают - парень. Да и сами на 4D видели "доказательства". Скоро узнаем правда или нет...

в 11 девочка, в 18 и 22 мальчик. Ждёмс! А про сладенькое ем горами, но у меня пацан!

в 17 сказали девочка, потом Сагдеева в 21-22 недели подтвердила и в 32-33 тоже самое сказала. ну и родилась естественно девочка)
соленое/сладкое совсем не показатель
подруга всю беременность ела соленую рыбу и родила девочку.

в 17 нед и 2 дня делала 23 февраля 2013 года в субботу,в Медлайне на Тверитина. там узист хороший. сказала,что мальчик. Подарок папе на праздник был. нам уже 4 месяца! Мы мальчики! там и недорого. всего 1 100 руб..

потом ходила в гармонию. на Тверитина к Первушиной в 29 недель. тоже мальчик . и фото и видео чёткие такие получились.

узи в 17 - девочка, крупненькая в 22 недели - а Вы знаете, что мальчик у Вас, да? божэээ, как же я была счастлива родился парень на 3900 и 52 см. всю беременность лопала мясо, персики, выпечку и шоколадки

Несси автор темы правильно ли показало?

Одним знакомым на всех УЗИ обещали мальчика. Итого - девочка.
Другим знакомым на всех УЗИ обещали мальчика. Итого - мальчик... и девочка.
Пока не родите, на 100% знать не будете.

Astrum* Пока не родите, на 100% знать не будете.

Да, ладно Вы! :) Это сейчас редкость, когда пол после 20 недельки не определяют точно, а уж после 30 тем более. Только если лялька не удобно лежит, тогда бывает ...

natiks76 Это сейчас редкость, когда пол после 20 недельки не определяют точно, а уж после 30 тем более.

Тем не менее, бывает. Автор запросто может попасть в этот небольшой процент.

natiks76 Только если лялька не удобно лежит

Как показывает практика, иногда один за другого прячется, а Вы про пол...

В 18 делали, мальчика показало)) Щас, на 23 неделе с мужем ходили на УЗИ, мальчика снова показало))Прямо достоинство его показали на весь экран =D
Так что ждем пацана))

правильно увидел врач

У нас интересно. Первые две беременности мальчиков обещали-две дочери бегают. Папа в шоке был. В этот раз в 19 недель сказали точно девочка. А в 22 недели Яястребова пообещала точно мальчика. Муж ржёт уже... родится узнаем.

У меня две дочки. Сладкого хотелось,шоколада,выпечки и т.д. ( и первый раз и второй). А подруга без мяса жить не могла Мальчик.

Аноним

У меня первый мальчик, а я ела только сладкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы