Я беременна?

задержка 2 дня. к вечеру и ночами такое чувство что начнутся М,все признаки ПМС,и низ живота болит и то в жар то в холод бросает. а утром обычно ничего нет, никаких признаков,ну бывает иногда потянет низ живота но почти незаметно. грудь не болит, не тошнит и других признаков нет.Только увеличились прозрачные выделения. Девочки у кого было похожее? тест не делала думаю подожду ещё день.

у меня было похоже перед каждыми месячными))

а почему бы не сделать тест?и не маяться и не забивать голову.есть отличные тесты клиа блу и нет проблем,даже со соком все ясно будет

Сделайте тест уже.

19mar75 а почему бы не сделать тест?

интереснее тему анонимно создать
автор, а вы хотите б или нет? чего от нас хотите услышать?

тест, или ХГЧ, но я не знаю когда его делать начинают

сейчас смена погоды, могут и сами по себе задержаться)

Не начнутся то через день сделаю тест. просто к вечеру все признаки ПМС и вот кажется что начнутся..от этого затягивание с тестами

у меня было также как у вас во время беременности. ждала месячные, ждала, а дождалась ляльку ))

Каждую неделю почти такая тема. Вот откуда мы знаем беременны вы или нет. Сдайте хчг, сделайте тест. У меня за 4 дня до М тест показывал слабую вторую полоску.

уменя как то задержка на неделю была, и признаки отдаленные на месячные были, сделала тест - одна полоска, а через час месячные

Аноним автор темы тест не делала думаю подожду ещё день. У меня тоже тянуло внизу живота- это у меня первый признак беременности. Померяйте температуру тела. Если 37-37,1, то возможна беременность.

Nатаly Если 37-37,1, то возможна беременность.

не факт, во второй половине цикла она как правило всегда повышена, и падает примерно за сутки до М

Нет,автор, Вы не Б! Такой ответ подойдёт?)) Ну детский сад, ей Богу... У кого как было, ну было - да, и так, и сяк...и Б была и не была Б.

LaskaEL Нет,автор, Вы не Б! Такой ответ подойдёт?)) Ну детский сад, ей Богу... У кого как было, ну было - да, и так, и сяк...и Б была и не была Б.

+++

Po_Beda Сделайте тест уже.

тест стоит рублей 50, и впрям я бы уже сбегала купила и не мучалась)))

автор мазохистка

Автор, у меня при таких же данным мес- е пришли с опоздание на 5 дней просто) нет у вас Б.

как дела автор?

Сделайте тест) У меня еще до задержки показал вторую полосочку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы