Третий скрининг, выбор клиники

Девочки, поделитесь, пожалуйста, советом, куда лучше пойти на третий скрининг? Склоняемся к три д узи, выбираем между гармонией и центром косметологии на московской, 19. Поделитесь опытом, кто где был, все ли понравилось? Спасибо заранее!

я бы врача выбирала. Я бы пошла к ковальчуку на флотскую. Можно к нему в Уральский сходить или в мамин клуб

Смысл вам на 3d идти в третем триместре? Ребеночек уже большой, целиком вы его не увидите.
Сходити на обычное УЗИ к Ковальчуку.

Рока Я бы пошла к ковальчуку на флотскую. Можно к нему в Уральский

Тоже ходила к Ковальчуку на уральскую только на второй скрининг, всё понравилось, всё рассказал, всё показал. А вот 3д на уральской не делают

AVGal Тоже ходила к Ковальчуку на уральскую

а он там в каком то платном мед.центре принимает? сколько стоит у него 2 скрининг?

Ковальчук и на Флотской по субботам платно принимает...

мне очень понравилось в Центре косметологии и пласт.хирургии у Сагдеевой, но я ходила к ней на второе узи, а третье делала бесплатно.

SvetlychokLe Ковальчук и на Флотской по субботам платно принимает...

2000

На днях были на Московской в сроке 33 недели. Прекрасно видно всего ребенка.

OrangeGirl На днях были на Московской в сроке 33 недели. Прекрасно видно всего ребенка.

это не гарантировано.
при мне на флотской администратор спрашивала врача, записывать ли ей на 3д в 32 недели. та сказала, что пусть приходит, но платит по факту. если не увидят, то сразу скажет и платить не надо

OrangeGirl

Подскажите, за какое время записывались? По-прежнему 4500 стоит?

Я была на 3D УЗИ на Московской, 19. Ходила на 2-ом скриненге. Попали к Сагдеевой О.Н. Просто супер узист! Час обследовала нашу малышку, каждый мм её тела, все пальчики, органы как развиваются, все комментировала, рассказывала и показывала. Ковальчука, кстати, знает и хвалит его как специалиста, я у него на 1-ом скрининге, но больше осталось довольна Сагдеевой. 3-ий скрининг уже бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы