не слышко сердечка. Паниковать или погодить?

19 неделька. Сегодня не услышали сердечка. Мой гинеколог сказала, что так бывает если повернулся не удачно ребь. Плаценту слышит, а ребенка не слышит.И не шевелится ещё....Вторая беременность, вроде уже должен шевелиться то......Чёто паниковать начинаю. УЗИ плановое на 16 число, внеплановых не назначили. Вот сижу вся в раздумьях - то ли бегом мотыльнуться и самой пройти за деньги, то ли ждать плановое 6 дней?

прошла бы сейчас. за 6 дней можно все нервы себе истрепать.

по_ганка прошла бы сейчас. за 6 дней можно все нервы себе истрепать.

угу

у вас хорион не по передней стенке случайно?

Я бы бегом внепланово сбегала, а насчет шевелений- все индивидуально, я после 20 недель только ощущала, что в 1, что во 2 беременности.

Бежать на узи однозначно!

конечно сходите! Может ничего страшного,успокоитесь

VaksaQ у вас хорион не по передней стенке случайно?

ХЗ не сказали.

Murza ХЗ не сказали.

на первый то скрининг ходили?там должно быть написано

а врачу то вообще по-фиг что ли? Ну, не слышо и не слышно, не шевелится и не шевелится.....

Valerita на первый то скрининг ходили?там должно быть написано

написано: по передней, низко расположен

Murza а врачу то вообще по-фиг что ли? Ну, не слышо и не слышно, не шевелится и не шевелится.....

мне вот вообще еще не слушают(но у меня срок поменьше) Сразу сказала,рано,чуть не так ляжет я не услышу а ты переживать будешь

Valerita на первый то скрининг ходили?там должно быть написано

+ если хорион по передней, то часто плохо прослушивается плод

Murza написано: по передней, низко расположен

поэтому шевелений не чувствуете пока

Лимонная жрушка Однозначно переделать!

автору не на узи не услышали, а трубкой

Valerita поэтому шевелений не чувствуете пока

ааааааа

Valerita автору не на узи не услышали, а трубкой

не трубкой, прибором. Он как узи, с гелем, только маленький, коробочка такая. Врач водит по животу мышкой (не знаю как её назвать правильно)и слышен звук. не знаю как называется

Murza

Все, поняла. Тогда бы конечно на узи сбегать

Valerita автору не на узи не услышали, а трубкой

Извиняюсь, меня приглючило немного Уже удалила. В таком случае бы в зависимости от собственной нервозности действовала.

я бы сходила платно, так как накручиваю себя. а спокойные нервы это важно. но автор, все у вас с малышом хорошо :)

У меня на таком же сроке тоже ничего не услышали и тоже по передней стенке был с низким расположением, врач сказала, что это не страшно, шевеления на неделе 20-21 только появились, на узи дополнительно не пошла, тк врач всё объяснила

NatalyBB Бежать на узи однозначно!

Ой я б сбегала на узи. С ума сойти можно за эти 6 дней! Удачи

обзвонила ближайшие клиники...запись только через 3 дня самое близкое. Аншлаг прям. Далеко ехать не могу, ещё малой есть, оставить не скем пока, муж уехал на 3 дня. Пошла с ребенком спать, легла и вроде толканулся малыш - спи уже маманя, паникёрша, тута я.

Murza

рада за вас, хорошо, что малышь решил потолкаться и успокоить мамочку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы